三峽小甜甜 发表于 2022-5-21 17:08:23

真心不懂 為何不提升小米難度??

以目前所有職業的套裝加成 1000巔峰已經完全輾壓T16難度

路過怪就倒 好似開了一擊死金手指 毫無遊戲樂趣可言

難道小米跟懸賞真的只剩拿門票跟打材料的功能?

BOSS都是一進門 馬上GG 那你乾脆放個材料寶箱在門口任君免費取用不就好了

拜託加強難度讓小米有點競爭力好嗎

高级欧洲细作 发表于 2022-5-21 17:10:49

给新人一点机会好吗!

将敬酒 发表于 2022-5-21 17:14:09

提升小米难度意味着提升小米经验,这样一来就弱化了大米的功能了,其实你说的没错,小米就是就是装备未成型前的试炼场和门票材料获取地

edelweisS#5271 发表于 2022-5-21 17:17:12

表示赞同,小米也可以提升到大米150的难度,多掉硫磺和死亡之息

大菠萝奈欧天 发表于 2022-5-21 17:22:13

好的 下个版本我们会开放一键扫荡

幻术小菠萝 发表于 2022-5-21 17:24:04

又想一把多混点票是吧,要不提高难度,但是票数量不变,你看怎么样?

丑的二批 发表于 2022-5-21 17:39:45

幻术小菠萝 发表于 2022-5-21 17:24
又想一把多混点票是吧,要不提高难度,但是票数量不变,你看怎么样?

今天我成功面圣了。。。然后没电击,看着一图杂七杂八干瞪眼

舒心天 发表于 2022-5-21 17:58:21

按你说的,1000巅峰已经可以碾压T16难度。
那反过来想,设计师很可能是想挽留一下巅峰1000以下的玩家吧。

liyu2799 发表于 2022-5-21 18:06:32

建议过了,开放全模式T30难度,增加剧情任务奖励和成就

白色玄铁 发表于 2022-5-21 18:09:37

我猜主要是因为那个图长度不够了,新来的画师还没画完。

幻术小菠萝 发表于 2022-5-21 19:00:49

ProphetS 发表于 2022-5-21 19:25:25

我印象中T6→T10→T13→T16?
不知道记错没

暗夜之鸦12333 发表于 2022-5-21 20:10:09

ProphetS 发表于 2022-5-21 19:25
我印象中T6→T10→T13→T16?
不知道记错没

T6--T16,不存在其它可能的。

archite 发表于 2022-5-21 20:17:52

暗夜之鸦12333 发表于 2022-5-21 20:10
T6--T16,不存在其它可能的。

他说的是最高难度提升历史

archite 发表于 2022-5-21 20:18:19

白色玄铁 发表于 2022-5-21 18:09
我猜主要是因为那个图长度不够了,新来的画师还没画完。

你是还没发现那图早就开启循环了吗{:7_367:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心不懂 為何不提升小米難度??