艾少少 发表于 2022-5-20 13:51:58

回响钥匙的掉率是不是太低了

1200巅峰一共就掉了4个还是5个,人家发出来全是几十上百,招打手又看不上我这样的,太难了,所以有没有好心的大佬让蹭几个125的石头打打卡,先谢谢了

大菠萝奈欧天 发表于 2022-5-20 14:05:05

差不多 掉率是挺低

妳的女朋友 发表于 2022-5-20 15:25:15

我仓库150+回响钥匙{:7_367:}{:7_367:}

huangyangnh 发表于 2022-5-20 15:48:33

我也没有打到几个,箱子石头倒是满了。大家很热情,经常有一起打的。我就沾点光

幻术小菠萝 发表于 2022-5-20 16:10:46

阿三:不低你还刷大米啊?我做这个回想秘境意思是让你们像玩挑战秘境一样,一天玩两三把体验一下,顺便给125卡,没想让你们一直打。

nexklee 发表于 2022-5-20 16:51:52

我的巅峰没到1.2k 但不算消耗的(我们假设我屯着一个不愿消耗),60+ ,哥们真的不想换个号?,{:7_397:}

地震蛮子 发表于 2022-5-20 16:52:39

不低了,我都快20个了{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}

艾少少 发表于 2022-5-20 18:30:11

幻术小菠萝 发表于 2022-5-20 16:10
阿三:不低你还刷大米啊?我做这个回想秘境意思是让你们像玩挑战秘境一样,一天玩两三把体验一下,顺便给125 ...

我只想要几个125的卡,没想一直打

艾少少 发表于 2022-5-20 18:31:43

nexklee 发表于 2022-5-20 16:51
我的巅峰没到1.2k 但不算消耗的(我们假设我屯着一个不愿消耗),60+ ,哥们真的不想换个号?,

真的假的?现在1300了,绝对没超过10个

天佑ty 发表于 2022-5-20 18:43:49

艾少少 发表于 2022-5-20 18:31

感觉你要换ID……{:7_365:}

上智与下愚 发表于 2022-5-20 18:55:27

幻术小菠萝 发表于 2022-5-20 19:19:59

艾少少 发表于 2022-5-20 18:30
我只想要几个125的卡,没想一直打

125卡懒得捡,不缺那125,缺的是150

幻术小菠萝 发表于 2022-5-20 19:21:19

上智与下愚 发表于 2022-5-20 18:55
虽然你们一直骂电费,但是电费还是愿意给你们蹭回响。你们蹭完回响回来接着骂电费。

这跟奸商高价卖东西数钱时候骂傻子一样,越赚越骂。

nexklee 发表于 2022-5-20 19:59:33

艾少少 发表于 2022-5-20 18:31

钥匙刷大秘才会出 不知道是不是心理作用 110+以上感觉15把出1

瑟蒂雅的腿 发表于 2022-5-20 20:06:33

{:7_356:}护眼 运动~~掉的少是暴雪 关怀玩家的眼部健康

不是为了125的 卡真不愿意 受这罪

{:7_353:}关键 还有 好几个 职业等着 打卡

他们打完 还有 魔女 。。。。

再这样下去 全职业 带宠物宝石了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回响钥匙的掉率是不是太低了