//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:99

昨天看到有大神在帖子里提了下对剑,顿时产生兴趣
对剑啥效果我就啰嗦了直接讲结果我这里说的是3分钟以下的层
对剑跟神龙契夫对比应该是神龙契夫胜,但这套的手法我估计现在还在用双手杖速刷的应该是不会想用
对剑跟双手杖对比,效率其实差不多,我之前一直是用双手杖速刷120,上对剑后从110开始刷到125,中间刷了之前2-30局以上。
装备方面上对剑就不能上船长,但可以上奥吉德,由于攻速比双手快手感好上不少,对于少了肩膀的减伤其实区别也不大,奥吉德本身有减伤,对剑也有,在加上是速刷层坚韧需求不高。少了船长和双手杖的技能伤和CDR增伤也问题不大,奥吉德和对剑本身也能增伤,因此对于不喜欢神龙但又想双持的玩家来说十分不错,毕竟速刷来说只要强度能接受,手感就大于一切,估计这是为啥这么多人用双手杖的主要原因
我看都没啥人讨论对剑的帖子,估计不少萌新已经都分解了

符文:9

对剑30攻速30增伤30护甲
额外绿宝石50/450下折合13%
奥吉德30增伤15减伤30精英增减

对白怪大概 2.5 倍增伤和 50% 减伤

双手杖技能伤 100 起步吧
列肩 50 减伤
船长大概 60 减伤 60 增伤

对白怪大概 3.2 倍增伤和 80% 减伤,还没算上减耗的收益,而且不需要刻意维持buff
头像被屏蔽

archite 发表于 2022-5-19 11:24
对剑30攻速30增伤30护甲
额外绿宝石50/450下折合13%
奥吉德30增伤15减伤30精英增减

两分钟以下的层对白怪伤害几乎是溢出吧,另外船长在极限CD下才有60增伤,一般充其量也就55上下至于减耗我想没人会堆吧,况且2分钟的层讨论坚韧根本就没啥意义反正都是秒,况且还有无敌。至于维持对剑buff,这个需要维持吗?就像冰吞一样你会特意维持太极?这不是只要你打就会有得吗?反正我打这么久还真没断过一次

符文:45

对剑不如怒火寅剑萃焚炉。      
又一个"大师"的受害者
许愿太古双爆均伤全能   1/1
许愿太古双爆均伤罗盘   1/1
许愿太古双爆火伤旅者   0/1

符文:5343

深蓝魔鬼 发表于 2022-5-19 11:37
两分钟以下的层对白怪伤害几乎是溢出吧,另外船长在极限CD下才有60增伤,一般充其量也就55上下至于减耗我 ...

其实我一句话就可以终结这些讨论……
什么速刷不考虑坚韧啊,
什么速刷讲究效率啊,
什么速刷怎么弄伤害更有效率啊。

所有的帖子之所以争论起来没有定论,
仅仅是因为一个原因:
什么叫速刷?

任何两个人在争论之前,
把这个词互相确认下,先统一一下意见,
就会发现根本吵不起来。

------

符文:108

大佬讲的队
头像被屏蔽

舒心天 发表于 2022-5-19 11:46
其实我一句话就可以终结这些讨论……
什么速刷不考虑坚韧啊,
什么速刷讲究效率啊,

这个也没必要吵吧
我认为速刷就是在一定的强度内哪样你觉得舒服就选哪样
我只是提了一个强度差不多的武器选择而已

符文:6539

深蓝魔鬼 发表于 2022-5-19 11:51
这个也没必要吵吧
我认为速刷就是在一定的强度内哪样你觉得舒服就选哪样
我只是提了一 ...

没必要对比船长或奥吉德。
双手杖也带奥吉德,这样就是如下对比:
1,30%独立+45%攻速增加的面板+130爆伤;
2,120%独立+超高大白字增加的面板+一条元素伤增加的面板或战书手对于保持斯奎特的帮助。

符文:53

做为一个萌新,我觉得神龙瑟夫速刷120挺舒服的

符文:9

深蓝魔鬼 发表于 2022-5-19 11:37
两分钟以下的层对白怪伤害几乎是溢出吧,另外船长在极限CD下才有60增伤,一般充其量也就55上下至于减耗我 ...

我只是列出两边的收益情况而已,怎么做选择大家随意啊
快乐就好
头像被屏蔽

符文:1469

我对剑回响 下了奥吉德 上双减 稳如泰山
头像被屏蔽

符文:38

从什么时候开始,对剑也进入尹娜套的讨论范畴了???照理说,26赛季火人没了,尹娜套只剩下双手杖和拳套的应用场景有讨论的必要了啊?

符文:2074

之前有个哥们得帖子里发了对剑打发,窝还没去试。
头像被屏蔽

一桶又一桶 发表于 2022-5-19 12:28
从什么时候开始,对剑也进入尹娜套的讨论范畴了???照理说,26赛季火人没了,尹娜套只剩下双手杖和拳套的 ...

不能这么说,正如上面舒心大神说的一样,看你怎么定义速刷而已,反正强度差不多呢情况下选自己喜欢的不就好啦,我之前还用过一段时间流云桥呢
头像被屏蔽

符文:38

深蓝魔鬼 发表于 2022-5-19 12:51
不能这么说,正如上面舒心大神说的一样,看你怎么定义速刷而已,反正强度差不多呢情况下选自己喜欢的不就 ...

我觉得吧,这个游戏是个硬核游戏,一切的装备选择,都有一个潜在的前提条件----增加游戏人物的强度,更准确的说,在相同操作难度下增加游戏人物的强度,也正因为有这个前提条件,才会有讨论装备选择的意义,否则的话,你拿黄装也是一样,无非降层,对吧?基于这个前提,我认为在目前版本,对剑没有任何讨论的必要,完全相同的技能和操作,它被双手杖全面碾压。。。