//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1281

1、不要在公开悬赏暴露自己的身份,很可能被其他卧底t掉,他们只想要箱子,不想跟你互动交朋友。活人永远比死人更疯狂。
2、自己开房,开完房间先去1、2、4幕随便一个任务地图打一只小怪。新进来的不下线队友会自动判别这三幕有人而疯狂在3、5幕输出。跟你一样带有卧底属性的朋友才会选择1、2、4。
3、相信时间的力量,那些在线时间长的玩家肯定比你刷的快,不要歧视他们。
4、他们不动的时候过去帮忙,他们会很快转到其他任务。
5、当发现队友跟你一样是卧底,做完一幕就尽快领箱子。因为你不知道他有什么想法,比如想独占箱子一类。如果还有你一个卧底,尽量最后领。可以降低队友回程几率。
6、永远不要分享与悬赏任务无关的的福利,如地精塔、蓝宝宝、牛关、宝藏秘境、彩虹谷等等,活人眼里只有箱子,你可能会被T,默默记下位置,领完箱子慢慢打。
7、不要在悬赏房间开牛斧、机械指环。
y

符文:2138

一个字:刷   

符文:5

费这么多心机干吗,直接开干就行了呗

符文:5343

看第一个觉得,楼主这写些什么啊。。。累不累啊。。。
看完第二个,,,我去。。。楼主这,,有点东西啊。

全看完后醍醐灌顶,楼主写的真好。
仔细想了想其实第五条一直是我的基本原则,
而第六条已经是我的习惯了。
但第二条我真的从来没想过还能这么搞,学习了,感谢楼主分享心得。谢谢。
------

符文:68

这游戏都玩成无间道了

符文:8

进图什么话也不说,有多快就刷多快,一章完成前我会主动踢掉死人。表示从未被踢过

符文:2

碰到过好几次了,进公共悬赏开大米小米的,然后说了下,这是悬赏,结果就是要么被喷,要么被T,简直是癞蛤蟆爬上脚背——不伤人,只恶心人

符文:1608

最恶心的就是悬赏里刷小米的,耍这个小心机

活人心眼真多。

符文:155

受害者亲身经历。哔了狗了,我做完六个任务,看了下还有两个机器人在做其他的,就去洗装备了,结果混子把我踢了

符文:2982

舒心天 发表于 2022-5-19 08:11
看第一个觉得,楼主这写些什么啊。。。累不累啊。。。
看完第二个,,,我去。。。楼主这,,有点东西啊。 ...

之前写过一个搞事情的攻略 ,如果房间没有活人可以再最后一个boss房间卡住,投票踢掉2人再邀请小号加入白嫖箱子,让某些玩家颗粒无收,结果被以消极游戏警告了

有一次很公共悬赏很奇葩。进去三人。不做任务。在打大米,小米。地精。估计是等着个冤种机器人送上门吧

符文:398

碰到打大小咪算好的,碰到在boss房间里不动的,你所有打boss悬赏都做不了。

符文:29

liyu2799 发表于 2022-5-19 10:25
之前写过一个搞事情的攻略 ,如果房间没有活人可以再最后一个boss房间卡住,投票踢掉2人再邀请小号加入白 ...

这不就是现实版的既要当,表,子,又要立,牌坊

符文:1281

金铄铄 发表于 2022-5-19 10:52
碰到打大小咪算好的,碰到在boss房间里不动的,你所有打boss悬赏都做不了。

那还不抓紧踢