昵称186383 发表于 2022-5-16 22:04:02

有木有和我一样?开荒玩了1周后AFK了...但还是每天坚持来论坛瞅瞅...

瞅什么呢?不知道...反正就想来瞅瞅...{:7_367:}

海海迷子 发表于 2022-5-16 22:17:56

我是刷悬赏

那些年没见的面 发表于 2022-5-16 22:31:51

我开荒没有,但是每周上个两三次

残暴的提莫 发表于 2022-5-16 22:33:12

大佬是真爱

liyu2799 发表于 2022-5-16 22:58:12

没瞅到双倍悬赏么{:7_396:}

暂丶离 发表于 2022-5-16 22:59:13

上来看看土人修复了没?在看看赛季结束了么!

茶水杯 发表于 2022-5-17 09:03:21

我不太一样。平时能玩的时候不多,怕影响孩子在家上学,只有周末能玩几个小时。所以平时没事就上论坛瞎混下

大爷啊 发表于 2022-5-17 10:19:34

瞅什么呢?不知道...反正就想来瞅瞅

我是老嘣 发表于 2022-5-17 10:22:08

萌新提问,AFK啥意思?

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-17 11:09:00

我是老嘣 发表于 2022-5-17 10:22
萌新提问,AFK啥意思?
离开键盘英文缩写,a w a y,from,keyboard,引申为不玩了,休息了,魔兽世界出现的缩写词。我靠,a w a y居然是围巾词。。。。

囧叫爸爸 发表于 2022-5-17 11:17:53

我不就是么,这赛季已经不肝了,双倍悬赏也打动不了我,有空就上游戏混两把,然后在这里云{:7_404:}

长醉不醒之梦001 发表于 2022-5-17 16:14:27

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-17 11:09
离开键盘英文缩写,a w a y,from,keyboard,引申为不玩了,休息了,魔兽世界出现的缩写词。我靠,a w a ...

他骗你的,AFK其实就是开封菜的意思

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-17 19:24:57

长醉不醒之梦001 发表于 2022-5-17 16:14
他骗你的,AFK其实就是开封菜的意思

{:7_396:}难道不是,啊,开封

舒心天 发表于 2022-5-17 19:27:39

我应该会吧。

毕竟是一直玩的游戏,哪怕不玩了也会去瞅瞅玩的时候上的论坛。不过也仅限于瞅瞅,绝对不会发帖……

但是一旦有下一个我要玩的游戏,那上一个游戏的论坛我基本就不会再去关注了。

我的精力会全部用在新游戏的论坛上。

一朵草莓吖 发表于 2022-5-18 18:14:24

做完赛季旅程就把游戏卸载了,腾出空间放视频,等下个赛季再安装游戏
页: [1] 2
查看完整版本: 有木有和我一样?开荒玩了1周后AFK了...但还是每天坚持来论坛瞅瞅...