王濮阳 发表于 2022-5-16 15:11:15

我觉得随从的搭配不太合理啊。

比如说魔女还有防御减免,扣马克还有加伤害。我觉得应该改成扣大腿专门弄防御,什么防御的技能都给他。然后魔女弄成辅助型的,什么-CD啊,什么晕眩呢都给魔女。然后痞子是爆输出的,把元素伤害跟加攻速都给痞子。就这样{:7_359:}

茶水杯 发表于 2022-5-16 17:15:57

差不多就是你要求的那样吧

舒心天 发表于 2022-5-16 17:23:23

我噼里啪啦打了一堆字,最后想了一想,全删了,
觉得其他都是废话,核心只有一句:

我觉得奶人这种事应该是魔女来做。

天佑ty 发表于 2022-5-16 17:41:03

舒心天 发表于 2022-5-16 17:23

我觉得带魔女应该有增加爆发力的buff

——英雄救美——加暴击

也也有降低持续力的debuff

比如回血慢、击回慢……

舒心天 发表于 2022-5-16 17:42:04

天佑ty 发表于 2022-5-16 17:41
我觉得带魔女应该有增加爆发力的buff

——英雄救美——加暴击

你你你这是美救英雄。。。

天佑ty 发表于 2022-5-16 18:21:24

舒心天 发表于 2022-5-16 17:42
你你你这是美救英雄。。。

要不带魔女时升黄装重铸啥的耗金币量增加?

{:7_370:}或者移速降低?因为要给魔女提东西嘛

舒心天 发表于 2022-5-16 18:35:18

天佑ty 发表于 2022-5-16 18:21
要不带魔女时升黄装重铸啥的耗金币量增加?

或者移速降低?因为要给魔女提东西嘛

{:7_402:}你如果这么设计游戏,想升级装备重铸装备还要记得换随从……

DDTzzz 发表于 2022-5-16 18:44:35

玩这游戏大部分都是男人,当然选择女随从才能体现男女搭配干活不累的大道理,你以为阿三不为宅男着想?

Soooomax 发表于 2022-5-16 19:05:36

我只想说魔女衣服好难看 还不能幻化 剧情里刚出场的时候也比后来好看

将敬酒 发表于 2022-5-16 19:15:28

我要求不高,魔女换个魅魔的模型就很棒了~{:7_396:}

BasicMan 发表于 2022-5-16 19:19:45

Soooomax 发表于 2022-5-16 19:05
我只想说魔女衣服好难看 还不能幻化 剧情里刚出场的时候也比后来好看

原版魔女衣着可好看啦{:7_362:}

囧叫爸爸 发表于 2022-5-16 19:24:37

舒心天 发表于 2022-5-16 17:23

有画面了,这该死的脑回路

Soooomax 发表于 2022-5-16 21:36:31

BasicMan 发表于 2022-5-16 19:19
原版魔女衣着可好看啦

每次带着魔女去做剧情,看到剧情里的魔女就觉得我这个是假货~

你再不投我就跪 发表于 2022-5-16 22:01:10

不如魔女技能全是给玩家上buff的;骑士是自身很硬且带控制技能,不弱于辅助蛮;痞子身板脆但输出比玩家高,让玩家以痞子为核,给他打辅助。当然,得删除不死圣物
页: [1]
查看完整版本: 我觉得随从的搭配不太合理啊。