地震蛮子 发表于 2022-5-16 12:00:09

大佬们都是直接丢赎罪低语

昨天新起了一个魂法,在公共喊话当童子,不要都丢,一个4000多的大佬收留了我,居然是打回响,激动得不得了,结果大佬出来后很淡定的把赎罪低语丢了,如此这般几把过后看着地上的赎罪低语无语凝噎{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

荷叶下扣脚 发表于 2022-5-16 12:02:18

升级赎罪低语可以触发成就,失败也有成就

血染布尔凯索 发表于 2022-5-16 12:03:22

要来做什么。多得是

主要喜欢钓鱼 发表于 2022-5-16 12:25:33

假如有天我到某大佬家做客,回来后见人就说:大佬家如何如何奢侈浪费。
楼主如何看待我这样的小人?

溢彩之自动求和 发表于 2022-5-16 12:25:38

自己果然是个穷人,哈哈。
我早就淡然了。

看-流星-锤 发表于 2022-5-16 12:29:39

荷叶下扣脚 发表于 2022-5-16 12:02
升级赎罪低语可以触发成就,失败也有成就

没看懂。
是开玩笑的吧?
我还没升过赛季宝石。
但我的赛季成就已经全完成了,没有你说的成就啊。

看-流星-锤 发表于 2022-5-16 12:31:48

我SC已经有20多个备用的,现在都是直接丢到秘境里面。
省的打了几次后,地上都是石头,再一不小心捡回来。

不过想想也没必要,如果准备起新职业,可以再去刷大秘境,或者混水友的石头啊~

很好的电影 发表于 2022-5-16 12:38:31

主要喜欢钓鱼 发表于 2022-5-16 12:25
假如有天我到某大佬家做客,回来后见人就说:大佬家如何如何奢侈浪费。
楼主如何看待我这样的小人?

我不信你不喜欢别人说你家里奢侈浪费{:14_482:}

Soooomax 发表于 2022-5-16 13:03:58

玩的流派少的1000多巅峰我就见过丢低语了…我3000但是玩的比较杂回响打的也不多根本不舍得扔

将敬酒 发表于 2022-5-16 13:13:52

仓库太少,这玩意又不能堆叠,太占位置了,一般保留20个就够用,多了真没用~

小霸王护犊鸡 发表于 2022-5-16 13:15:14

据说丢地上增加太古掉率{:7_356:}

槐戎丶 发表于 2022-5-16 14:30:35

很好的电影 发表于 2022-5-16 12:38
我不信你不喜欢别人说你家里奢侈浪费

这应该是最喜欢的骂人话了:

“你有几个臭钱了不起啊”{:7_398:}

魔女O 发表于 2022-5-16 15:45:16

开赛刚玩我一个不舍的扔,攒了两个仓库页,然后,见一次扔一次把仓库里的全都扔了一个不留,因为我把所有远古都打卡了

茶水杯 发表于 2022-5-16 16:17:44

唉,大佬的世界总是不能理解的。我现在HC回响一次都不敢打,至于打卡,那.......

鹅是老五 发表于 2022-5-16 16:36:11

操作不标准,丢密镜里面, 不然遍地都是,或者进那个屠牛旅馆丢
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们都是直接丢赎罪低语