kickthat 发表于 2022-5-13 16:47:20

我觉得挺好。最近几个赛季暴雪都在考虑降低玩家在卡德山绝望上花费的精力。这玩意常驻,他们就不用想快速获取高级打卡宝石的新招了,更方便构想新的赛季buff,是好事。

坚挺的小狗牙 发表于 2022-5-13 16:48:52

已经确定保留了,你为什么还要说如果?

liyu2799 发表于 2022-5-13 16:48:54

玩游戏的程序员 发表于 2022-5-13 16:12
回响火多重才是yyds

同意{:7_396:}

舒心天 发表于 2022-5-13 16:53:44

kickthat 发表于 2022-5-13 16:47
我觉得挺好。最近几个赛季暴雪都在考虑降低玩家在卡德山绝望上花费的精力。这玩意常驻,他们就不用想快速获 ...

没错,是这样的。

artofhy 发表于 2022-5-13 16:54:21

掉的这个125石头能带到非赛?

慕訫又鱼 发表于 2022-5-13 17:03:49

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-13 16:41
把加速塔干掉护盾塔还回来,让其他职业也可以轻松150回响就行了,现在除了敏捷双雄,其他职业进去就是浪费 ...

开门童子{:7_359:}

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-13 17:34:56

慕訫又鱼 发表于 2022-5-13 17:03
开门童子
{:7_396:}这是个死循环,打钥匙还是要上敏捷双雄,然后攒够钥匙再起别的职业当老板开门,过程依然费劲,给个护盾全解决了

幻术小菠萝 发表于 2022-5-13 17:51:16

玩游戏的程序员 发表于 2022-5-13 16:12
回响火多重才是yyds

不是物理多重?地图小密度大。

幻术小菠萝 发表于 2022-5-13 17:52:39

artofhy 发表于 2022-5-13 16:54
掉的这个125石头能带到非赛?

估计能,毕竟赛季结束非赛也有回想了,不是照样出这玩意吗,然卵,我不缺这125,我缺的是125-150这一段。

惊天阿海 发表于 2022-5-13 18:34:18

打卡升级宝石才是刷的动力,直接得到125打完卡,装备差不多就没动力了!手残冲榜冲不来

舒心天 发表于 2022-5-18 09:03:33

惊天阿海 发表于 2022-5-13 18:34
打卡升级宝石才是刷的动力,直接得到125打完卡,装备差不多就没动力了!手残冲榜冲不来

嗯嗯,你说的很对,
我一堆朋友就是这样,基本上都是弄完一身卡,玩了一个半星期,大概十天就都A了……

对了,25赛季才有的碎片打卡,
25赛季之前他们都是玩3天做完赛季旅程就A了。

带我超神带你飞 发表于 2022-5-18 09:08:54

打卡升级宝石才是刷的动力{:7_393:}

千里暮云丶 发表于 2022-5-19 08:15:52

我觉得这玩意儿最好的地方就在于几分钟就给一颗125的石头,要说一直刷这个升巅峰实在是受不了,虽然确实效率高。

舒心天 发表于 2022-5-19 08:31:31

千里暮云丶 发表于 2022-5-19 08:15
我觉得这玩意儿最好的地方就在于几分钟就给一颗125的石头,要说一直刷这个升巅峰实在是受不了,虽然确实效 ...
说的很对,相比较那种无止尽的肝,这种目标很明确而且很容易。
肝巅峰,肝到1000想是不是还要到2000?肝到2000想想是不是还要到3000?没个头。

回响这东西他简单明了,
对低巅峰的人来说,喏,这有125的卡,你要不要吧?要,行,给你。
对高巅峰的人来说,喏,这经验最高150封顶,你打完了这把就走呗,没必要浪费时间呀。

他好就好在这,设定的两个目标都很明确,不含糊。

园园园 发表于 2022-5-21 13:04:51

幻术小菠萝 发表于 2022-5-13 15:55
说的好像我从125开始升就能升到150一样

你他酿的还真是个天才
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果梦魇回响常驻了