youngTC 发表于 2022-5-13 09:49:11

26赛季巅峰排行榜(5月13日)

赛季已过去四周,四舍五入一个月
榜头前100名

榜尾

很多人想看完整的榜

spreadsheets/u/3/d/e/2PACX-1vSn34jVSEI-JxkKGhnGNsCcXpkg0YhOWrHMjVDnjF_it-P8hVk41WdlFTNIIPR5RIJ7wOdEJeapYPNO/pubhtml#
由于种种原因,前缀自己补上呗

youngTC 发表于 2022-5-13 09:56:17

mizi大佬牛

幻术小菠萝 发表于 2022-5-13 10:17:11

咪子哥逃过一劫

youngTC 发表于 2022-5-13 10:55:46

榜一大哥表示,昨天蓝贴封了些啥,没注意

jusry 发表于 2022-5-13 11:26:52

榜一大哥一直组织刷的回响吧

左约伯 发表于 2022-5-13 11:58:59

感觉按回响这个掉率,他起码有三波人,两组刷回响钥匙,一组和他打。打完了换下一组。一直吃150关门经验。

一本正经336 发表于 2022-5-13 12:04:03

左约伯 发表于 2022-5-13 11:58
感觉按回响这个掉率,他起码有三波人,两组刷回响钥匙,一组和他打。打完了换下一组。一直吃150关门经验。

会不会是喊个钥匙老板就能省去自己刷钥匙了呢?3个人和4个人打速度基本一样。

youngTC 发表于 2022-5-13 13:20:20

继续努力,争取这赛季不输给kr

左约伯 发表于 2022-5-13 13:35:19

一本正经336 发表于 2022-5-13 12:04
会不会是喊个钥匙老板就能省去自己刷钥匙了呢?3个人和4个人打速度基本一样。

也有可能,毕竟这个掉率有点低。不如直接找钥匙老板,钥匙老板是不缺的,他真要找我打的话我直接就让他帮我全打了,要不我这100个自己就打了几个打上125的卡就没再打过了。哈哈哈哈

nexklee 发表于 2022-5-13 14:23:46

谢谢地址 几年前有 搞丢了 最后那个#不是必须的 至少web端不是必须的 我知道我是强迫症,{:7_397:}

摩诃般若波罗蜜 发表于 2022-5-13 15:20:17

哇,这些大佬好有钱,电费付得好爽快!

AlexiLaiho 发表于 2022-5-13 15:45:51

练那么高级干嘛 然后等下一赛季?

youngTC 发表于 2022-5-13 16:50:20

AlexiLaiho 发表于 2022-5-13 15:45
练那么高级干嘛 然后等下一赛季?

巅峰右边是非赛的巅峰,还没到两万,怎么能休息

AlexiLaiho 发表于 2022-5-13 17:08:25

youngTC 发表于 2022-5-13 16:50
巅峰右边是非赛的巅峰,还没到两万,怎么能休息

有个好友上赛季1万2 回非塞2万了 玩了几天 之后就再也没见过他上线了

花梨梨梨花花 发表于 2022-5-13 17:13:08

AlexiLaiho 发表于 2022-5-13 17:08
有个好友上赛季1万2 回非塞2万了 玩了几天 之后就再也没见过他上线了

他已经开新号开始刷了{:7_363:}
页: [1] 2
查看完整版本: 26赛季巅峰排行榜(5月13日)