昵称186383 发表于 2022-5-11 09:25:32

建议出个成就叫:庇护之地的清道夫,要求消灭A1-A5场景所有怪,一个也不落下,哈哈

你们觉得有没有人去完成这个成就?{:7_367:}

舒心天 发表于 2022-5-11 09:37:55

A1A5怪太多,咱只消灭零回复。

张般子 发表于 2022-5-11 09:42:26

尸体收藏家,摸完A1-A5的所有尸体

roachlisk 发表于 2022-5-11 09:50:17

我玩炎爪熊的,你想累死我

茶水杯 发表于 2022-5-11 10:35:56

我早就完成了(除了A5)。当初没有买包,只能玩剧情模式,我把每个场景所有地方的所有怪、箱子、石头等都打过,而且重置了不知多少遍。巅峰800多才买的包。真佩服自己

竹子喜 发表于 2022-5-11 13:42:12

茶水杯 发表于 2022-5-11 10:35
我早就完成了(除了A5)。当初没有买包,只能玩剧情模式,我把每个场景所有地方的所有怪、箱子、石头等都打 ...

大佬,威武

昵称8a0cc6 发表于 2022-5-11 13:53:27

茶水杯 发表于 2022-5-11 10:35
我早就完成了(除了A5)。当初没有买包,只能玩剧情模式,我把每个场景所有地方的所有怪、箱子、石头等都打 ...

真有那么个任务/成就,提示全图还遗漏1到2只怪,还不给提示在哪,就很崩溃{:7_396:}

茶水杯 发表于 2022-5-11 14:53:30

竹子喜 发表于 2022-5-11 13:42
大佬,威武
我这还大佬呢,到现在非赛巅峰3000出头,老老萌新吧

你再不投我就跪 发表于 2022-5-11 15:15:31

你们打第一遍剧情的时候难道没有清空所有怪吗?

nexklee 发表于 2022-5-11 15:27:58

踢完A1-A5的罐子 获得破罐大王称号

蚂蚱蹦啊蹦 发表于 2022-5-11 16:02:47

清空一幕还有可能一次清空5幕……

Ibably 发表于 2022-5-11 17:48:10

讲道理是真有这成就我还真做!

摇滚的鞋子 发表于 2022-5-11 17:51:52

一掉线,哦豁

董北北啊 发表于 2022-5-11 18:43:19

说实话,这成就真的挺简单的,只要知道哪些图有那种飞天钻地的怪需要等等才出现,其他没有任何难度啊,找稀有精英紫怪的成就比这个麻烦多了{:18_647:}

mrzh1 发表于 2022-5-11 19:09:48

仲二楼 发表于 2022-5-11 13:53
真有那么个任务/成就,提示全图还遗漏1到2只怪,还不给提示在哪,就很崩溃

怪物手册会告诉你
页: [1] 2
查看完整版本: 建议出个成就叫:庇护之地的清道夫,要求消灭A1-A5场景所有怪,一个也不落下,哈哈