//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:198

1. 对于团结bd随从是一定要用不死圣物的吗?比如武僧散钟,本体会带侍从宝石,魔女一生卡之后坚韧感觉还挺可观的,这样的话从魔女身上弹回来的伤害是不是其实还可以接受,我弹过去的伤害经过减伤她是不是也还可以撑住?请问我这个思路有什么问题吗,有没有搞错什么原理,其实实际上是不可行的?另外问下要是必须带不死,魔女技能该怎么点,谢谢~

2. 第二个问题就比较无厘头了,想问下太古装备如果天生带镶孔词条的话,一定会是最大孔数吗,比如衣服一定是3孔吗

符文:6539

1,落在随从身上的一粒沙,落在角色身上可能就是一座山。
2,是的。

符文:15

第二个问题,是的,太古就是“满”词缀的意思。

符文:26

1. 随从几乎没用减伤,全靠高血量撑着,团结分摊随从的伤害时不会计算角色的减伤,你确定你角色的血量扛得住吗?
2. 太古装备的词条一定会是最好的变量,所以如果带孔一定会是最高孔数
另外,团结本质上不是减伤,而是分摊,如果随从不带不死,就不能吸收掉一半的伤害,况且随从不懂得躲避伤害的,它受到的伤害远比角色受到的伤害多,你确定要帮随从扛一半伤害吗?
还有,多人游戏中几个角色都带团结也是个坏主意,本质上伤害没有变少。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%B1%B3-3218/hero/67631603[/armory]

符文:798

之前好像有过帖子尝试给随从高坚韧配装了来分摊伤害,不过我是个懒蛋,无侍从或需要团结就无脑不死,没关心最终结果怎么样了,大概是不太理想技能方面就是CD够了选元素伤,第三行差别不大我一般点1,第一行可以不点。

太古就是词缀都满的远古,有变量的词缀都固定最优值,武器必不带孔,首饰必带孔除了黄道,衣服应该也是加了必带孔机制的不太清楚,但我确实没见过不带孔的太古衣服。

符文:198

多谢大家的解答!

符文:8

本体带侍从宝石的话,技能圣物随从带团结是可行的,不用怀疑。第二个问题还用问吗

符文:238

要带,我随从10亿的坚韧,200万伤害,又如何呢,猝死的是我又不是随从,我散钟有点没玩明白。感觉还是脆