刮胡刀不行 发表于 2022-5-8 00:43:37

【求教】请问赛季专家角色的仓库装备会在赛季结束后发到非赛普通模式的共享仓库里吗?

如题

楼主纯纯非酋萌新一个,攒过的所有赛季太古加起来到非赛都没几件,对自己非酋的命运是已经绝望且接受了的

因此把每个赛季的保底太古屯起来就成为了楼主非常期待的事情

今天突然在贴里看到大佬说赛季普通模式和专家模式的保底太古是独立掉的……

{:7_356:}还有这种好事?我直接快乐翻倍,因此准备在赛季专家整个保底太古

能再享受一下随机保底太古的豪赌固然是快乐的,但如果能这件保底太古收入非赛普通模式的角色囊中那就更快乐了(▽)

所以有了这个问题:赛季专家角色的仓库装备能否在赛季结束后发到非赛普通模式的共享仓库里

在贴里搜了好多模糊关键词都没有找到想要的答案,因此想发帖问问以往体验过赛季专家模式的大佬们

如果假设成立,那本仓鼠岂不是每个赛季都起码能有两件太古入账了?!!这对于每个赛季只有一件保底太古的楼主简直是重大突破(深沉脸)

最后,向贴里的大佬衷心请教{:7_365:}

谁种的瓜丶 发表于 2022-5-8 00:47:58

赛季模式和赛季专家模式巅峰储藏都是分开的,且每个模式首通70都有保底太古{:14_531:}

谁种的瓜丶 发表于 2022-5-8 00:48:44

赛季非赛同理

刮胡刀不行 发表于 2022-5-8 00:50:31

谁种的瓜丶 发表于 2022-5-8 00:48
赛季非赛同理

啊这……感谢大佬解答{:7_365:}

楼主痛失左拥右抱的梦想了

暗夜雷神 发表于 2022-5-8 01:23:25

赛季普通          赛季专家
                                              丨                  丨
赛季结束后------------------------------------------------
                                              丨                  丨
                                             普通                专家

666qqq 发表于 2022-5-8 05:00:44

楼主挺辛苦的打了那么多的字,最后得到的答案是:不能

伊西斯 发表于 2022-5-8 11:25:31

你去非赛专家,还能快乐一次
页: [1]
查看完整版本: 【求教】请问赛季专家角色的仓库装备会在赛季结束后发到非赛普通模式的共享仓库里吗?