1387IU 发表于 2022-5-5 16:48:52

公共悬赏打小米

不懂就问,在公共悬赏区域,麻花疼大佬2200多级,一直不停打小米,我就问他为什么不打悬赏他也不理我。我比较迷惑,各位大佬知道原因吗?

疯狂旋转的豆芽 发表于 2022-5-5 16:52:58

要么你退,要么踢他{:7_393:}

晓麟酆 发表于 2022-5-5 19:33:30

习惯了就好

丶时光罪人 发表于 2022-5-5 20:14:36

有些是本来要进公共秘境的结果没选进了公共悬赏,这种情况一般踢人就好了{:7_404:}

血色荆棘 发表于 2022-5-5 20:20:55

要么踢,要么退。

将敬酒 发表于 2022-5-5 20:21:59

我碰到这种,二话不说狂点投票踢人~

卡德加不绝望 发表于 2022-5-5 20:30:55

他可能电脑前面没人,有个哈士奇在那按的{:7_356:}

笨笨小米儿 发表于 2022-5-5 21:04:56

卡德加不绝望 发表于 2022-5-5 20:30
他可能电脑前面没人,有个哈士奇在那按的

{:7_404:}{:7_396:}

1387IU 发表于 2022-5-5 21:07:12

卡德加不绝望 发表于 2022-5-5 20:30
他可能电脑前面没人,有个哈士奇在那按的

恍然大悟zsbd

yog_sothoth 发表于 2022-5-8 08:14:05

公共悬赏有很多机器人,有些人就会进去打小米等机器人打完收菜,不过这人聊天不回怕不是也是个机器人

talegend 发表于 2022-5-8 10:28:30

公共悬赏里2000以上的基本就是机器人了,昨天居然遇到个快4000的活人{:7_373:}不过后来的语气看,也是挂,估计挂机完了上来手动体验下

tomscat 发表于 2022-5-8 11:40:56

talegend 发表于 2022-5-8 10:28
公共悬赏里2000以上的基本就是机器人了,昨天居然遇到个快4000的活人不过后来的语气看,也是挂, ...

碰到冰霜免疫了

将爱平生 发表于 2022-5-8 12:06:13

这种真应该设置一下选择悬赏不能打大米和小米 选择小米不能打大米和悬赏

sunnow 发表于 2022-5-8 13:33:21

这情况只是牛毛之一吧,多种情况呢:

打小米、大米、长时呆城、卡图、不取消进门boss、跟boss、任务做一半、地精刷进魔牛彩虹、穿一套冲层装做悬赏;龟爬式爬任务、掉线…
要么忍,要么踢,要么退!

有消 发表于 2022-5-8 15:06:43

公共悬赏真是考验心态,跟机器人打也不想跟活人打。某些活人的小聪明太多了
页: [1] 2
查看完整版本: 公共悬赏打小米