北河三 发表于 2022-5-3 00:40:09

我觉得回响梦魇是唯一一个会保留到非赛的赛季

先立个贴,以后再来挖

duguking2021 发表于 2022-5-3 00:45:45

{:14_521:}{:14_521:}{:14_521:}

生锈的木头 发表于 2022-5-3 00:51:51

{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}

不知道玩么子 发表于 2022-5-3 01:56:22

随从赛季已经保留过了

金逸名 发表于 2022-5-3 02:17:50

125的宝石应该不会保留

董北北啊 发表于 2022-5-3 02:20:11

问题是已经有过先例了呀,我记得梦之遗礼就是散件赛季保留到非赛的结果,回响保留也是第二个了{:7_396:}
随从我倒觉得不算,因为当时非赛也同步改了,甚至比赛季还要早{:7_398:}

北河三 发表于 2022-5-3 02:21:57

不知道玩么子 发表于 2022-5-3 01:56
随从赛季已经保留过了

随从开赛季的时候非赛就是同步的

北河三 发表于 2022-5-3 02:22:14

董北北啊 发表于 2022-5-3 02:20
问题是已经有过先例了呀,我记得梦之遗礼就是散件赛季保留到非赛的结果,回响保留也是第二个了
...

梦魇倒是一个,你不说我还忘了。

北河三 发表于 2022-5-3 02:23:28

金逸名 发表于 2022-5-3 02:17

奖励肯定会变化,我觉得可能会换作一些材料。或者赎罪低语改得低一点,比如90级。

舒心天 发表于 2022-5-3 02:32:16

金逸名 发表于 2022-5-3 02:17
125宝石应该不会保留,但通过24赛,25赛,26赛的比较可以知道。
1,暴雪对能强力增加人物属性的随机buff会控制在一个度,24赛是加强了武器并锁定,25赛季是加强了武器和头但是不锁定,26赛又取消了。
2,25赛季碎片可以打卡作为一个尝试得到了肯定,并在26赛延续。

27赛无论有没有赛季随机buff,一定会为普通玩家的前期打卡增加便利性。125卡就是一个基础设定,即便有其他赛季buff,打卡便利性也不会取消,顶多是调低,
比如说赛季buff很强力,像25赛的尹娜火一样有一甚至两到三个能平民冲击150,那么打卡会酌情降低,比如说100卡。

以上是随便猜的,哈哈。
也许D4提前发布导致D3再也不更新赛季了呢哈哈哈明天的事谁能猜到~

远古非洲人 发表于 2022-5-3 09:06:51

不知道玩么子 发表于 2022-5-3 01:56
随从赛季已经保留过了

随从那个叫版本更新,版本更新和赛季是两码事,不要弄混了。

feifeierer 发表于 2022-5-3 09:39:52

同感,这个梦魇回响可以算是超越赛季内容的版本机制更新的范围了。

ai老虎油 发表于 2022-5-3 10:54:51

董北北啊 发表于 2022-5-3 02:20
问题是已经有过先例了呀,我记得梦之遗礼就是散件赛季保留到非赛的结果,回响保留也是第二个了
...

那个不算完全保留的,赛季不用宝石的,非赛给了个宝石。

7521A 发表于 2022-5-3 10:58:23

同感,这个梦魇回响可以算是超越赛季内容的版本机制更新的范围了。

谁敢比我丑啊 发表于 2022-5-3 11:05:04

希望能留下来,打卡方便了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得回响梦魇是唯一一个会保留到非赛的赛季