巷口夕阳斜 发表于 2022-5-1 20:54:16

请问随从的发散是否会破散件对戒的效果

独狼自己刷着玩,魔女装备了贤者和凯恩,想问发散过来的套装效果会不会使英豪之愿/千狱魂的效果失效

巷口夕阳斜 发表于 2022-5-1 21:15:28

求各位大佬帮助

圈子里来之不易 发表于 2022-5-1 21:33:32

自己上游戏试验下,什么问题都解决了{:7_403:}

舒心天 发表于 2022-5-1 21:41:15

英豪检测的只是玩家,其他地方不管的。
随从自成一个独特的体系,然后把发散效果“只”反馈给玩家。

如果你还不能理解,就举个最简单的例子就好了,装备库能一秒换全身的装备,这么牛掰的系统它都奈何不了随从,一件英豪何德何能?

巷口夕阳斜 发表于 2022-5-1 21:41:26

圈子里来之不易 发表于 2022-5-1 21:33
自己上游戏试验下,什么问题都解决了

感谢大佬回复,正在测试,主要是身上现在就五个太古,差距不是很大……

elecdjy 发表于 2022-5-1 23:03:44

巷口夕阳斜 发表于 2022-5-1 21:41
感谢大佬回复,正在测试,主要是身上现在就五个太古,差距不是很大……
一个750%,5个就是3750%,38.5倍增伤。。。。。如果真的影响到散件对戒生效,那么就是1倍伤害和38.5倍伤害的区别,别说这种差别你感觉不出来。

@蕯菲羅斯@ 发表于 2022-5-2 01:22:24

不会                                             

小星星028 发表于 2022-5-2 01:51:13

我是一个大山但~~~~~

自圆圆达 发表于 2022-5-2 08:08:32

不破话吧,那还怎么玩

非逸尘 发表于 2022-5-2 08:20:10

巷口夕阳斜 发表于 2022-5-1 21:41

你对游戏的理解偏差的不是一点半点啊。如果随从发散影响了散件,那就是几十倍的差距,会看不出来?

骑鱼上天的猫 发表于 2022-5-2 08:45:17

游戏需要持续更新,好多功能都反人性

拉米小松鼠 发表于 2022-5-2 08:54:34

暴雪:好的!你们提醒我了,本来下赛季或者以后准备给随从发散多个旅者对戒之类的,这么一看还是算了吧

talegend 发表于 2022-5-2 09:43:52

设计师有那么蠢吗?发散是把随从的装备特效发散给角色,对戒只管角色身上的装备

巷口夕阳斜 发表于 2022-5-2 09:52:03

elecdjy 发表于 2022-5-1 23:03
一个750%,5个就是3750%,38.5倍增伤。。。。。如果真的影响到散件对戒生效,那么就是1倍伤害和38.5倍伤 ...

抱歉之前理解错了,感谢指导。

太古仙王 发表于 2022-5-2 09:55:28

舒心天 发表于 2022-5-1 21:41
英豪检测的只是玩家,其他地方不管的。
随从自成一个独特的体系,然后把发散效果“只”反馈给玩家。

大佬就是大佬。我想过装备库和随从的关系。没想那么深
页: [1] 2
查看完整版本: 请问随从的发散是否会破散件对戒的效果