大西洋暖流 发表于 2022-5-1 11:16:46

难道真的有防毕业系统?

由于身上有不错的头和肩膀远古装备,从一周前开始就一直赌手和衣服。
一周后,没有见过太古的蕾蔻衣服和手套,太古的肩膀和头却毕业了。感觉系统在故意玩我!
难道三哥真的这么坏,设计了一个防毕业系统?玩了10年魔兽,总是传说有这么个系统,不过一直没人证实。

蒸汽机车 发表于 2022-5-1 12:27:55

你只用记住一句,腾讯能做的,洋人能过分十倍。剩下的你继续猜

RRick 发表于 2022-5-1 12:33:52

把你的头和肩膀藏在别的职业英雄那里,或者随从身上

大西洋暖流 发表于 2022-5-1 13:47:35

RRick 发表于 2022-5-1 12:33

好的!晚上试试看!总感觉有的太古会重复出。我有三把杀猪刀,双刀太古的也有四五把,然后重铸了大概几百次,没见过太古对剑,出过一次太古旅者,属性差之毫厘!

RRick 发表于 2022-5-1 14:35:29

我有三把太古黎明

赏金 发表于 2022-5-1 15:36:15

肯定有,上赛季直到结束,一直武僧尹娜在刷到4000多巅峰,正义套全太古都出过一遍了,尹娜就出了手和脚还有重复的。常用的寅剑回荡神龙拳套尹娜杖杨弓暴雪弩一个太古没有,其他武器相同的太古都出了很多个

舒心天 发表于 2022-5-1 15:53:50

如果你觉得系统在针对你,你不如再玩一个角色,说不定可以骗过他!

RRick 发表于 2022-5-1 15:55:05

舒心天 发表于 2022-5-1 15:53
如果你觉得系统在针对你,你不如再玩一个角色,说不定可以骗过他!

可以检测出ip相同

舒心天 发表于 2022-5-1 15:55:34

RRick 发表于 2022-5-1 15:55
可以检测出ip相同

那。。。那就在家玩一个,然后出去网吧玩另一个角色……

病态系少女 发表于 2022-5-1 20:56:25

想多了非洲人用啥洗面奶也不好使{:14_479:}

duguking2021 发表于 2022-5-1 22:45:10

{:14_521:}{:14_507:}{:14_523:}

大大大帅哥哦耶 发表于 2022-5-2 00:19:19

是有的,不过赛季得角色会重置,缺什么赛季角色先弄这件装备

红黑卡卡 发表于 2022-5-2 00:23:49

RRick 发表于 2022-5-1 12:33

厉害了还能这样 我明天试试

天佑ty 发表于 2022-5-2 00:24:43

RRick 发表于 2022-5-1 14:35
我有三把太古黎明

我有三把太古杨弓

黎明无!

之前赛季出1把,随从发散赛季出了2把

然后至今三个赛季又无一把

lao3736@163.com 发表于 2022-5-2 00:53:24

我出三个无情拳套太古,另外一边传奇拳套一直重铸都不出。
页: [1] 2
查看完整版本: 难道真的有防毕业系统?