福利奶嘴3 发表于 2022-4-29 20:10:39

非赛猎魔人暗影三刀终于捅破150!

记得很久以前三刀是DH最火的BD,成型快,速刷效率,冲层也冲得高。 那时候我最喜欢玩的BD就是三刀,经常用三刀撕票,突破自己的极限。然而随着其他BD的崛起三刀逐渐走下神坛。

现在巅峰两万了,也没什么目标和追求了, 偶然间想起以前玩三刀撕票的激情岁月。仓库那套三刀装备吃灰吃了这么久了,是时候拿出来亮亮了。

今天还特意录了一个视频,记录一下三刀突破150这历史性的一刻。
https://www.bilibili.com/video/BV1bS4y1a7mS/    B站网址

https://www.bilibili.com/video/BV1bS4y1a7mS/

大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-29 20:11:52

对不起,有巅峰真的是可以为所欲为

凯恩阴阳师 发表于 2022-4-29 20:11:56

超级無敌棒棒糖 发表于 2022-4-29 20:18:43

只希望暴雪做个人,能在加强一下三刀,让我也尝尝沙王的滋味{:7_396:}

大狗明 发表于 2022-4-29 20:37:08

{:7_357:}有本事捅破151层。

打酱油123456789 发表于 2022-4-29 22:02:21

我有这巅峰我也行,可惜没有,所以不行。

时光过往 发表于 2022-4-29 23:48:20

大狗明 发表于 2022-4-29 20:37
有本事捅破151层。

大佬调侃大佬{:7_396:}

Paul3 发表于 2022-4-30 00:44:18

2W{:7_396:}

zhzhyhxl 发表于 2022-4-30 01:39:52

啪啪啪的声音是150独有的吗

永恒之传说 发表于 2022-4-30 07:52:25

2万,肩膀不酸的吗?玩了N年,才1200...

liyu2799 发表于 2022-4-30 08:00:01

来个散件连射 150{:7_396:}

七月无寒天 发表于 2022-4-30 08:27:27

可以点播花式过150么,那么就来一个DH清水刀扇吧

娜塔亞的邪眼 发表于 2022-4-30 08:47:18

腻害了!其实三刀加强后我还是对捅破150抱着怀疑的态度,极高的巅峰也未必能过146以上,今天楼主证明了这个可能性,三刀站起来了

幻术小菠萝 发表于 2022-4-30 08:58:59

惊现两位满级大佬,为所欲为!

=孔雀王= 发表于 2022-4-30 09:02:30

奶嘴大佬666666
页: [1] 2 3
查看完整版本: 非赛猎魔人暗影三刀终于捅破150!