姐姐彗星 发表于 2022-4-29 17:55:36

关于伊斯卡图的专家成就

就差这个,做了半天完成不了,其他BOSS不用群控的成就打个2把就完成了,看来是我小瞧了这种类型的成就

传奇宝石全都下了,大部分装备也下了,就一身蛇套+武器,身上不带任何群控词条,技能就留了个蛇和瞬移,被动也全改成不影响的了,但还是无法完成,难度从T14降到T1都不行,是不是荆棘词条的锅啊

董北北啊 发表于 2022-4-29 18:00:33

不会吧,不带群控技能说的是黑洞那类,不放也就行了,你确定不是打错怪了

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:01:36

原因应该弄明白了,我萃取了执法官,非赛专家毫无资源,实属无奈,没有第二个防具萃取了,硬着头皮带着,结果小怪被蛇放的冰环控了。。。。。我一直不知道小怪也算。。。。可能之前打其他BOSS都没小怪干扰,陷入了盲区。。。。{:7_397:}

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:02:04

董北北啊 发表于 2022-4-29 18:00
不会吧,不带群控技能说的是黑洞那类,不放也就行了,你确定不是打错怪了

原因应该弄明白了,我萃取了执法官,非赛专家毫无资源,实属无奈,没有第二个防具萃取了,硬着头皮带着,结果小怪被蛇放的冰环控了。。。。。我一直不知道小怪也算。。。。可能之前打其他BOSS都没小怪干扰,陷入了盲区。。。。

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:03:07

董北北啊 发表于 2022-4-29 18:00

现在悬赏材料不够,晚上刷点悬赏材料,再萃取个防具,替换掉执法官,估计就没问题了

brbc_ 发表于 2022-4-29 18:15:05

T1难度就可以了,不需要萃取防具吧

董北北啊 发表于 2022-4-29 18:25:01

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:03
现在悬赏材料不够,晚上刷点悬赏材料,再萃取个防具,替换掉执法官,估计就没问题了

你直接去T1打,都不用防具萃取

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:35:01

董北北啊 发表于 2022-4-29 18:25
你直接去T1打,都不用防具萃取

我知道啊,问题是我在魔盒里捣鼓了半天,那个执法官都弄不下来,我估计只有用另一个防具去替换他。。。。

一桶又一桶 发表于 2022-4-29 18:51:44

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 18:35
我知道啊,问题是我在魔盒里捣鼓了半天,那个执法官都弄不下来,我估计只有用另一个防具去替换他。。。。

你就萃取了它一个啊?别说,我还真不知道怎么取消掉萃取。。。。。。

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 20:05:01

一桶又一桶 发表于 2022-4-29 18:51
你就萃取了它一个啊?别说,我还真不知道怎么取消掉萃取。。。。。。

是啊,可蛋疼了,我想把他替换掉又没有其他防具萃取。。。。左点右点esc了半天,就是取消不掉{:7_397:}{:7_397:}{:7_397:}

董北北啊 发表于 2022-4-29 20:06:34

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 20:05
是啊,可蛋疼了,我想把他替换掉又没有其他防具萃取。。。。左点右点esc了半天,就是取消不掉{: ...

等挑战秘境更新给了材料再去做{:7_398:}

姐姐彗星 发表于 2022-4-29 20:19:00

董北北啊 发表于 2022-4-29 20:06
等挑战秘境更新给了材料再去做

T10左右的悬赏还是能打的,实在不行自己慢慢打一遍

大雪a 发表于 2022-5-3 11:12:12

伊斯卡图不是在剧情a4吗,低调难度,平推过去

锈渍斑驳的琴弦 发表于 2022-5-3 12:31:32

今天挑战更新了,快去打材料吧
页: [1]
查看完整版本: 关于伊斯卡图的专家成就