*bmtouch608 发表于 2022-4-27 13:01:11

macbook上外接键盘的num lock键按下无效没办法卡小键盘

macbook上外接键盘的num lock键按下无效没办法卡小键盘
请教大佬们如何处理
没办法卡小键盘,按起来太累了

大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-27 13:08:36

你把技能设置一下呀

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 13:10:47

大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-27 13:08
你把技能设置一下呀

技能设置了,但是外接键盘的numlock功能没有,没办法卡呀

青青鹿 发表于 2022-4-27 13:26:53

我是win笔记本外接没问题,可能是mac的问题

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 13:35:51

青青鹿 发表于 2022-4-27 13:26
我是win笔记本外接没问题,可能是mac的问题

就是mac的问题,,,,我就是想问问怎么解决,不可能为了玩暗黑三买个win的机器。。。。

青青鹿 发表于 2022-4-27 13:57:54

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 13:35
就是mac的问题,,,,我就是想问问怎么解决,不可能为了玩暗黑三买个win的机器。。。。

这就不清楚了,没用mac玩过游戏{:18_640:}鼠标有侧键吗,用宏能解决

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 14:01:43

青青鹿 发表于 2022-4-27 13:57
这就不清楚了,没用mac玩过游戏鼠标有侧键吗,用宏能解决

{:7_401:}就一个平板鼠标,左右键都不分,要按不同区域的,没有侧键

青青鹿 发表于 2022-4-27 14:09:08

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 14:01
就一个平板鼠标,左右键都不分,要按不同区域的,没有侧键

那就没辙了,看有没有mac玩家来分享经验吧,不过我觉得够呛,拿mac玩游戏的人太少了{:18_640:}

谁敢比我丑啊 发表于 2022-4-27 17:40:54

mac不想换,鼠标也不想换,那就只能动手了,多整个罗技百来块带侧健

马里奥其乐无穷 发表于 2022-4-27 19:47:01

Mac的不一样,另外。。推荐外接机械键盘,自带的虽然手感爆棚,但是太脆弱了,就是艺术品

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 20:09:47

谁敢比我丑啊 发表于 2022-4-27 17:40
mac不想换,鼠标也不想换,那就只能动手了,多整个罗技百来块带侧健

我就是电脑都是mac没办法换,今天到了机械键盘,numlock没办法用,才问的呀,要什么牌子的鼠标才能做鼠标宏操作呢

IIsabella 发表于 2022-4-28 08:01:34

Mac除了在A2城区,其他时候打开人物和背包,甚至拾取掉落的数据都有延迟,用这个玩真的不觉得难受嘛?

追影3450 发表于 2022-4-28 09:20:29

*bmtouch608 发表于 2022-4-27 20:09
我就是电脑都是mac没办法换,今天到了机械键盘,numlock没办法用,才问的呀,要什么牌子的鼠标才能做鼠标 ...

我也用mac 玩,原来用罗技603能用简单宏,后来用不了了,蓝牙也连不上,自带鼠标酷是酷,玩游戏真不好用,不知道是不是我鼠标的问题,可以交流一下mac 心得,我的是亚服号

Freshmeat1234 发表于 2022-5-14 18:37:19

我用Apple script,效果跟卡键盘差不多

暗黑美东 发表于 2022-5-14 21:06:58

Freshmeat1234 发表于 2022-5-14 18:37
我用Apple script,效果跟卡键盘差不多

请问如何用这个Apple script啊
页: [1] 2
查看完整版本: macbook上外接键盘的num lock键按下无效没办法卡小键盘