别烦我了 发表于 2022-4-24 16:38:03

我觉得我死灵法师白买了

当初是看我同学玩这个游戏才买的,他当时玩的就是死灵法师,当时我觉得特效特别帅 然后也跟着买了个死灵法师,后来选英雄的时候我才意识到猎魔人才是最好看的..{:7_370:}就从去年一直玩到了现在,本来还想着再开个死灵法师玩玩,没想到现在死灵法师那么弱{:7_363:}而且我不想开荒了,我还记得当初20级到70级 中间隔了差不多一年多才继续玩这游戏{:7_370:}很麻木啥也不会,也不知道有这么个论坛,啥都是百度上搜{:14_518:}

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:39:46

特别是当时那个什么伤害面板上的数值 各种属性 我直接头大

大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-24 16:41:09

88买俩箱子 不亏

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:42:39

大菠萝奈欧天 发表于 2022-4-24 16:41
88买俩箱子 不亏

不是 我买的还是那个什么 包来着{:7_358:}

舒心天 发表于 2022-4-24 16:43:39

{:7_397:}虽然我不玩死灵……

但我主观上觉得,死灵小姐姐比高跟鞋酷多了。。。那高冷范儿……

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:44:54

舒心天 发表于 2022-4-24 16:43
虽然我不玩死灵……

但我主观上觉得,死灵小姐姐比高跟鞋酷多了。。。那高冷范儿……

哈哈哈哈 我主要是觉得 男猎魔比较帅 其他男性角色好丑

暗影剑魔 发表于 2022-4-24 16:45:42

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:42
不是 我买的还是那个什么 包来着

死灵就是买两个箱子跟两个角色位送的,不算随从都有4个仓库的空间了

舒心天 发表于 2022-4-24 16:46:25

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:44

哇,你敢说男猎魔帅……DH区的人都不这么认为……
也许没有对比吧,你网上搜一下,之所以大家觉得男猎魔不行主要是因为一开始D3原画上男猎魔是直着腰的……

暗影剑魔 发表于 2022-4-24 16:46:55

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:44

男猎魔比较帅?驼背的中年大叔,口味真奇特

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:47:35

舒心天 发表于 2022-4-24 16:46
哇,你敢说男猎魔帅……DH区的人都不这么认为……
也许没有对比吧,你网上搜一下,之所以大家觉得男猎魔 ...

啊????我不知道啊 我感觉男猎魔挺帅的 我好像没注意他的驼背{:7_373:}

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:48:28

暗影剑魔 发表于 2022-4-24 16:46
男猎魔比较帅?驼背的中年大叔,口味真奇特

我好像..没注意过他的驼背 光看脸了{:18_657:}

舒心天 发表于 2022-4-24 16:48:38

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:47
啊????我不知道啊 我感觉男猎魔挺帅的 我好像没注意他的驼背

{:7_397:}说明你只注意了颜值……

水清V无鱼 发表于 2022-4-24 16:49:03

我半价买的,只为箱子{:7_405:}

董北北啊 发表于 2022-4-24 16:49:13

自从玩了次外服的原版我就觉得国服这个40的特效真丑{:7_402:}

别烦我了 发表于 2022-4-24 16:53:15

董北北啊 发表于 2022-4-24 16:49
自从玩了次外服的原版我就觉得国服这个40的特效真丑

为啥{:7_373:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我觉得我死灵法师白买了