//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

有没有大佬讲解一下,扫射套还不洁两件套

符文:84

只要进度位是高频率类输出似现在的死灵.那么DH只有扫射套一个配法.

因为需要高效挂链.其他配法说明这个队伍业余.特别是这个赛季伤害不太充足.

其他配法主要一个讲究攻速,另外一个要穿经验套.减伤以坚韧溢出为基础.这个就是为了经验.

至于剩下的配法.基本就是开荒没装备的情况下过度过度.不要太过在意.
头像被屏蔽

符文:8

便当当 发表于 2022-4-23 21:40
只要进度位是高频率类输出似现在的死灵.那么DH只有扫射套一个配法.

因为需要高效挂链.其他配法说明这个 ...

可别,扫射套组队都不要,最效率上缠绕的就是重炮套

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 21:48

你几个箭塔丢下去的时间还能比扫射快?
头像被屏蔽

便当当 发表于 2022-4-23 21:50
你几个箭塔丢下去的时间还能比扫射快?

这不是我说的,DH门帘里有啊,大佬做的测试是重炮最效率,组队不要扫射套,我只能信门帘

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 21:53
这不是我说的,DH门帘里有啊,大佬做的测试是重炮最效率,组队不要扫射套,我只能信门帘

给个连接我看看?掠夺套全战宠有个强控.哪个蛮子会要这种辅助.
头像被屏蔽

便当当 发表于 2022-4-23 21:56
给个连接我看看?掠夺套全战宠有个强控.哪个蛮子会要这种辅助.

你去DH的营地,点开门帘,有三种辅助DH可选,没有掠夺套24赛季辅助猎魔人配装攻略https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173922205&fromuid=3157124
(出处: https://bbs.d.163.com/)

作者:杨小柒
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173922205
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

符文:28

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 21:48

到我看很多人还都是扫射套
头像被屏蔽

很厉害吖 发表于 2022-4-23 22:08
到我看很多人还都是扫射套

方便,不用啥操作直接转就行了,跑路都是跟着转着走,低层组队没人介意,140+有些人就嫌弃了,有些大佬连不洁都不要,指定要重炮套,没办法,作为一个辅助混子,大佬要什么我们就做什么。最好现在就开始搞经验重炮辅助DH,等后面大佬巅峰高了,这套才能进组,其他的辅助DH只能吃灰了

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 22:01
你去DH的营地,点开门帘,有三种辅助DH可选,没有扫射套

你确定?我点开来第一套就是扫射...

我想都不用想.如果有蛮子喜欢掠夺DH辅助.那么只能说这个蛮子是在划水.

掠夺套全战宠.野猪战宠是有嘲讽的.嘲讽就是强控,会影响蛮子踩怪.

扫射套目前最大缺点就是打多重非常吃操作.除此之外几乎就是一个完美增伤机

优点是持续缠绕简单,持续缠绕期间最高效率拆墙踩虫洞.但这点吊打其他所有配法.

几乎是无条件的减伤充足,无论任何伤害都可以强吃保证拆墙踩虫洞捡球,可以在怪堆中心不出去.维持怪堆形状.

掠夺套在他丢箭塔上就注定不是一流的上缠绕梯队了.这还没说上面几个核心操作几乎无法保证.

头像被屏蔽

便当当 发表于 2022-4-23 22:15
你确定?我点开来第一套就是扫射...

我想都不用想.如果有蛮子喜欢掠夺DH辅助.那么只能说这个蛮子是 ...

你看完啊,我打错字,后面重炮的优缺点说了上缠绕最快

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 22:18

你直接就截图吧.我是半个字都没看到有提到掠夺套

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 22:18

你说的是多重那套?那套可没说是最快.你再回去看看吧.

多重那套减伤靠的是怪堆外.对于我后面说的踩虫洞拆墙维持怪堆形状都是负分的.
头像被屏蔽

便当当 发表于 2022-4-23 22:20
你直接就截图吧.我是半个字都没看到有提到掠夺套

就这套,门帘里挂着啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 22:23
就这套,门帘里挂着啊

没办法了.我只好再截图给你看看吧.

QQ图片20220423222524.png QQ图片20220423222521.png

多重这一套,我就连开荒过度时期也不会去用他.