//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:268

PS:果然,在我加上600巅峰以下之后,被人喷了,之前我没要求巅峰的时候咋不觉得我刷屏了

开悬赏前,偶尔看到,因为基本都是跟车的,有个人在组队打着我上赛季都无法企及的层数

这么想我霍然开朗了,100不到的层数,他们心里是看不起的
昨天退的基本都会说句谢谢,今天的大部分啥也不吭声就走

我只是不知道为什么非要来跟新手抢位置

以后上车的先看巅峰了,比我高的肯定不敢带了
把社区退了,大概很难有以后了,频道说话的都没几个

我还是很好奇,TM能组到队伍打那么高的层数,找不到人带?

符文:41

同感               
头像被屏蔽

符文:8

组队也有野队啊,我就常年混野队,现在就在刷140了,照样找不到人带

符文:39

练号时候缺装备只要有人愿意带混基础装备就不在乎别人打的怎么样,多少层数和快慢都随意。有时候看到人家装备带错或属性不好会指出哪些可以提升,前提是别人主动问,不然咱就混着,基础装备齐了会说声谢谢,毕竟别人带你也辛苦不是。

符文:313

你和卡光童子之间只是一场交易,而且他们是老板,你只是个打工的。各取所需罢了,老板不要你了说声谢谢的也有,不说话的也有,还有觉得你业绩不行,浪费大米钥匙言语侮辱你的,也有。

符文:676

所以一般不带人,除了熟人,也从不求带,有梦魇宝石,起个新角色很轻松的

暗夜雷神 发表于 2022-4-23 19:54
你和卡光童子之间只是一场交易,而且他们是老板,你只是个打工的。各取所需罢了,老板不要你了说声谢谢的也 ...

带什么童子,谁带童子了,我又不怎么做悬赏我要硫磺干什么,这跟带童子一样?最低的正反馈,走了打个8都懒得的

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 19:41
组队也有野队啊,我就常年混野队,现在就在刷140了,照样找不到人带

这是赛季初,野队能打那么高了吗?散人时间不多,又是纯手动,层数高点低点无所谓,十万血岩没出一个三攻首饰,还是靠不多的悬赏材料重铸出来的,对装备也没什么太大追求了。只是走了连个8都懒得打,我无聊也不至于无聊到这种地步,只能说从以前悬赏碰到电费就举报,到现在懒得管,甚至大环境已经引以为豪的地步,环境如此了。
头像被屏蔽

蒸汽机车 发表于 2022-4-23 21:16
这是赛季初,野队能打那么高了吗?散人时间不多,又是纯手动,层数高点低点无所谓,十万血岩没出一个三攻 ...

巅峰打不高的原因就是时间没人多,这个赛季YY上组队的混子太好了,啥都不出,去个人就行,我打了2天一张票都不出,人家大佬就不要,只要当个开塔工具人,别死就行,剩下随便,巅峰高了组队点宝石就更容易了

符文:84

带人就带人.你是我见过第一个自己道德绑架自己的.

该咋带就咋带.想带就带.不想带就不想带.没那么多戏.

符文:0

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 21:24
巅峰打不高的原因就是时间没人多,这个赛季YY上组队的混子太好了,啥都不出,去个人就行,我打了2天一张 ...

啥米YY 频道.. 我的D3 加入聊天频道 一直提示没权限..想组队都没机会..求问一下

符文:7

此间英雄年少 发表于 2022-4-23 19:41

大神  带带我呗

便当当 发表于 2022-4-23 21:29
带人就带人.你是我见过第一个自己道德绑架自己的.

该咋带就咋带.想带就带.不想带就不想带.没那么多戏.

你不是我见过第一个要求基本礼貌走了说一声,叫成道德绑架的

符文:84

蒸汽机车 发表于 2022-4-23 21:42
你不是我见过第一个要求基本礼貌走了说一声,叫成道德绑架的

你再看看我的回复?
头像被屏蔽

没法带,我也是混子,常年辅助DH,YY等人喊