又再荡失路 发表于 2022-4-21 21:27:25

发现回响进入到死循环了

事情是这样的,想象中回响是一人出一次石头一起打,但是社区好多老板喊全出石头但是要混,这样本来也没问题的,但是我求组很多次都没老板要,嫌弃巅峰低(才900+)那么问题来了!想白p石头的都是没用科技的才要p,毕竟我石头多我都混咯,既然没用那么肯定巅峰低,巅峰低又不要,巅峰高的用了科技自己都大多石头了,直接混就行了还干嘛白p别人呢!这是不是进入到死循环了

弹面也不好吃 发表于 2022-4-21 22:01:29

看完了,没看懂{:7_359:}

大胸人妖凡凡 发表于 2022-4-21 22:06:33

弹面也不好吃 发表于 2022-4-21 22:01
看完了,没看懂

就是 没石头的巅峰低打不动,没老板要 有石头的都是电费战士巅峰不低也不缺石头 所以巅峰低的还是没人要 ,最后巅峰低的既没有石头也没有巅峰所以更没有人要了

丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-21 22:12:28

猎魔掠夺套才行,低巅峰,喵喵哒,

谁敢比我丑啊 发表于 2022-4-21 22:13:15

只是大佬你不巧碰到死心眼儿了,换个老板就行,0级都能进,何况900的{:7_404:}不信你在论坛喊老板,一堆,只要你有钥匙

舒心天 发表于 2022-4-21 22:19:57

弹面也不好吃 发表于 2022-4-21 22:01
看完了,没看懂
他的意思是,
1他没有回响钥匙他想去打别人的钥匙。
2但是有钥匙的人觉得他巅峰低打不了太高。
3然后他觉得巅峰高的都是电系战士,只有电系才能一天25小时刷大米导致巅峰高。

4但问题在于,既然电系刷大米多,那么电系回响就多,根本不需要去打别人的钥匙。

所以他认为这是个死循环。

白灼年夜 发表于 2022-4-21 22:22:33

混为什么还非得要组高巅峰{:7_356:}

蒸汽机车 发表于 2022-4-22 08:40:25

不是死循环,是经典笑话,以及官方引导
但官方只是塞了个利于组队的机制,更多的完全不管
那就需要大量散人了
但这赛季机制,散人会想着多玩吗

alon5514 发表于 2022-4-22 08:43:43

电费战士都求着混子来给他们加经验呢,你只是碰到非得混的而已{:7_357:}

七对 发表于 2022-4-22 09:22:31

哥们玩游戏还是玩哲学

kingbaobao 发表于 2022-4-22 09:26:53

留个号,有空组一起刷

战网红魂 发表于 2022-4-22 09:27:53

我辅助40,从800混到1400{:7_361:}

trangouls 发表于 2022-4-22 09:54:16

找个靠谱的工会,人少不要紧有人无偿分享票就行了

超能噜噜噜 发表于 2022-4-22 10:07:53

首先巅峰不用太高800打几把很快就到一千了,所以大多是一千起步,主要是会玩法就有人要。
我昨晚三个人带个混子都可以,主要是因为四人经验多,我还是出钥匙那个

duguking2021 发表于 2022-4-22 10:27:16

{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}
页: [1] 2
查看完整版本: 发现回响进入到死循环了