丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-19 19:35:52

能发下现在辅助猎魔装备么

因为发现太多辅助猎魔套,不知道选择哪个,还有现在国家队配置谢谢各位大佬,喵喵哒

不爱吃饭饭 发表于 2022-4-19 20:01:09

辅助猎魔看巅峰配装,不能一味千篇一律照抄辅助猎魔最基础的是坚韧,在不丢失缠绕增伤的基础上看巅峰堆坚韧,随着巅峰的提升,以及效率的提升改变配装,后面要达到战宠无cd跑速跟得上,开塔要及时,重中之重2点1是站的住2是缠绕打的快

夜光灬蓝梦 发表于 2022-4-19 20:11:37

有旅途终点后带啥其实都差不多

丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-19 20:47:51

不爱吃饭饭 发表于 2022-4-19 20:01
辅助猎魔看巅峰配装,不能一味千篇一律照抄辅助猎魔最基础的是坚韧,在不丢失缠绕增伤的基础上看巅峰堆坚韧 ...

要不推荐一下,现在1200巅峰(刷梦魇真快)啥辅助猎魔谢谢了呀

丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-19 20:48:25

还有这个赛季也容易给辅助猎魔装备可以打卡125谢谢呀

小胖2907 发表于 2022-4-19 21:21:35

去复仇者营地,门帘里就有

夜光灬蓝梦 发表于 2022-4-19 21:33:09

真想为梦魇秘境配专业的辅助套的话,那你需要带蓄势待发和飘忽不定两个技能,带旅途萃取尹剑

阴霸的探花 发表于 2022-4-19 21:49:33

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173922205

幻术小菠萝 发表于 2022-4-19 22:05:35

阴霸的探花 发表于 2022-4-19 21:49
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173922205

我用的艾希拉,这贴里没有啊。

丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-22 19:07:58

幻术小菠萝 发表于 2022-4-19 22:05
我用的艾希拉,这贴里没有啊。

大佬要不发下你现在用的啊,谢谢大佬,喵喵哒

幻术小菠萝 发表于 2022-4-23 13:04:44

丨喵喵哒丨 发表于 2022-4-22 19:07
大佬要不发下你现在用的啊,谢谢大佬,喵喵哒

三件艾希拉,三个随从全副武装,同时出场,画面太美。
页: [1]
查看完整版本: 能发下现在辅助猎魔装备么