破晓者1 发表于 2022-4-17 19:09:22

【梦魇回响】DH掠夺套和冰吞套展示及个人经验

由于这个赛季尖啸晶石那可怜的掉率,估计好多人都没见过这个玩意,更别提去打一波回响了。我简单了录制了使用掠夺和冰吞打回响的视频,方便大家对这两套主流玩法有个基本概念(视频在文末)。
简单总结了几点经验:
1,冰吞和掠夺并没有什么显著差异,用哪个都行
2,尖啸晶石可以卡房间,遇到掉率高房间最后不要退出来,可以一直刷下去,我遇到一次最坑的房间,刷了一个下午都没有
3,给的经验一点都不多,性价比不高
4,主要堆坚韧,到了130+后,根本打不动,全靠最后的电击塔,所以我巅峰全点的体能
最后吐槽一句,如果梦魇回响的掉率和经验都少的可怜,那就真没必要赛季了,拿完白金币就可以跑了

https://www.bilibili.com/video/BV1XA4y1Q7Ko/

liyu2799 发表于 2022-4-17 19:11:14

房间掉落我支持 昨天出6个 今天一个没出{:14_531:}

fdgfdhgfdg 发表于 2022-4-17 19:17:42

今天我刷了一下午,才掉一个。

Nearbyjjdh 发表于 2022-4-17 20:28:15

四角分别是什么塔

抱朴含真 发表于 2022-4-17 21:42:03

直接非赛去了 呵呵, 没啥意思

幻术小菠萝 发表于 2022-4-17 23:05:29

视频看完了,没看到掠夺啊?

quzhelong 发表于 2022-4-17 23:10:29

掉了两颗,出了两个太古

VVVVVRingt 发表于 2022-4-17 23:17:58

太古8个,这玩意我出了9个,然后获取的经验是和你打到的层数有关系,我和你差不多巅峰打到150出头一次能有5-6级,然后掠夺清的快跳的层数也快,实际恐惧没法和掠夺比

亚马逊 发表于 2022-4-18 03:32:39

感谢楼主,让我们免费体验了一下生活
页: [1]
查看完整版本: 【梦魇回响】DH掠夺套和冰吞套展示及个人经验