性野丶 发表于 2022-4-11 15:16:04

非赛里碰到好几个这种时长但是等级不高的,是干啥的啊?

如题

我所有角色时长总和的十几倍了

性野丶 发表于 2022-4-11 15:17:04

他们赛季里的角色等级连70级都没有,不像是赛季交电费的

等心执 发表于 2022-4-11 15:19:15

买过悬赏么?联想一下就行

舒心天 发表于 2022-4-11 15:20:46

电费分很多种,这种电费是不打大米不冲层不刷巅峰只做悬赏任务然后一天25小时等人上门的。

性野丶 发表于 2022-4-11 15:22:18

舒心天 发表于 2022-4-11 15:20
电费分很多种,这种电费是不打大米不冲层不刷巅峰只做悬赏任务然后一天25小时等人上门的。

非赛买悬赏的人比赛季的多吗?

舒心天 发表于 2022-4-11 15:24:46

性野丶 发表于 2022-4-11 15:22

{:18_642:}你这问题让人怎么回答?你想要什么答案呢?

性野丶 发表于 2022-4-11 15:27:41

舒心天 发表于 2022-4-11 15:24
你这问题让人怎么回答?你想要什么答案呢?

我就是好奇啊,一般买悬赏的话赛季模式里买的人多点吧,他赛季都没有弄过啊,而且我是在专家公共房间碰到的,打悬赏的话应该是在T16吧,时长怪吓人的,我就很好奇

舒心天 发表于 2022-4-11 15:28:50

性野丶 发表于 2022-4-11 15:27
我就是好奇啊,一般买悬赏的话赛季模式里买的人多点吧,他赛季都没有弄过啊,而且我是在专家公共房间碰到 ...

{:18_638:}我觉得你对一个人好奇,你应该去问当事人,,,

性野丶 发表于 2022-4-11 15:28:57

舒心天 发表于 2022-4-11 15:24
你这问题让人怎么回答?你想要什么答案呢?

我在想这种会不会是官方弄的,专门在公共里等新手的,带新手升级的{:7_359:}

董北北啊 发表于 2022-4-11 15:30:09

不清楚那些工作室是怎么个打法,这种也可能是纯休闲玩家,我在买冒险包之前,武僧就已经几百小时了你敢信吗{:7_404:}其他职业记不清了,玩的比较少

舒心天 发表于 2022-4-11 15:31:47

性野丶 发表于 2022-4-11 15:27
我就是好奇啊,一般买悬赏的话赛季模式里买的人多点吧,他赛季都没有弄过啊,而且我是在专家公共房间碰到 ...
这么说吧,你觉得他游戏时间长,然后他又不玩赛季,只待非赛……
你觉得想不通,
说明你的思维还停留在这个认知上:一个人只有一个账号,他打开电脑只玩这一个角色……就跟你我一样……

性野丶 发表于 2022-4-11 15:33:03

董北北啊 发表于 2022-4-11 15:30
不清楚那些工作室是怎么个打法,这种也可能是纯休闲玩家,我在买冒险包之前,武僧就已经几百小时了你敢信吗 ...

好吧,我几个角色的时长都好像没到三百个小时{:7_360:}

血色荆棘 发表于 2022-4-11 15:34:03

性野丶 发表于 2022-4-11 15:22

你这说的,赛季的工作室号赛季结束就变非赛了,时间又累积不起来。只有非赛的才能累计起来让你发现啊。

性野丶 发表于 2022-4-11 15:35:19

感谢大佬们解惑{:7_362:}

舒心天 发表于 2022-4-11 15:37:16

血色荆棘 发表于 2022-4-11 15:34
你这说的,赛季的工作室号赛季结束就变非赛了,时间又累积不起来。只有非赛的才能累计起来让你发现啊。

不是,这个你搞错了,楼主在5楼帖了一个图的,这种账号就不去赛季,去了赛季会留下记录的。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 非赛里碰到好几个这种时长但是等级不高的,是干啥的啊?