//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:471

我又来吐槽啦!
     如题,真的,瞎几把玩就瞎几把玩了,毕竟是个游戏,欢乐游戏,能有朋友一起组150玩,怎么都欢乐。
     但四捏,组队遇到的菜鸡真多。
     蛮子,30多个僵尸+蓝精英尸魔+,一脚下去都踩不到一个堆叠点,豆角砸了个寂寞。还说豆角伤害低。我真真没脸看。豆角一直空砸。yy里说起来又不方便说的很细致,怎么说都不理解……唉
   我那瞬间,想起玩wow的时候有个团队插件的,全团装了,我可以在屏幕上划线画点全团可见……那个图文并茂指挥全团站点……
     6000辅助DH穿的2不洁+杨弓,问说没有重炮和旅途,没话说。
     蛮子双刀一把致盲一把恐惧,威慑四方
   算了写完我也不知道写了啥,各有各的玩法
   还是遇到太菜的直接“吃饭了”“老婆回了”

符文:15424

蛮子的那段比较精彩

还有,年纪大的,老喜欢一直说年纪大了我怎么怎么的。真的,年纪大真不是值得称道的事。
我年纪也很大呢,我一向认为组队玩就好好玩。不然就单机。组个队一直在bb自己年纪大真的烦。
年纪大了喝不动酒了,喝茶也行,但是茶盘上一直bb自己喝酒怎么怎么厉害简直烦。
头像被屏蔽

符文:34

你遇到新手了,国服人多肯定有的

WOW有划线的插件?
我只记得以前自带的有光柱和头顶图标,已经够先进了
签名被屏蔽

符文:43

看你想怎么玩了,愿意教的遇到愿意学的,就是一个新朋友,你的装备能用多久?这个游戏能玩多久?
再一个,这赛季MK强度这么高,本来就没几个愿意组队的,你说组队为了什么?
等级,有个3000稍微撕一下基本平推150了。
宝石,常用的三四块,身上打卡再来个十几块就没用了,层数慢慢爬上去的常用的宝石肯定满了,不是毕业的装备打不打150也没什么必要,125足矣。
这游戏本就冷门,圈子就那么点大,多点耐心吧

符文:8

挺欢乐的。刚玩的时候乱装一些装备机能就去打怪了。。比如霜心雷神奥丁啥的。只是有些触发几率或者伤害很低。吃过电塔的我一度以为雷神之力和风剑的闪电也那么牛逼。

还有,一直很反感自我感觉良好专家级的,说话喜欢用绰号。比如那天看评球的说,华子技术很牛逼,下赛季肯定去曼城。你们知道华子是谁???
同理MK???Mountain King魔兽争霸山丘之王?MarineKing星际人族快手枪兵王?CK山寨兄弟?

那天遇到个美服过来的,yy里一直说FW,大家自行发音,艾府达不溜,烂木林,多发两音您不累么?
头像被屏蔽

符文:34

寂静如月 发表于 2022-1-24 13:02
还有,一直很反感自我感觉良好专家级的,说话喜欢用绰号。比如那天看评球的说,华子技术很牛逼,下赛季肯定 ...

没必要反感
你能记住怪物全称?高跟鞋大胖子大屁股,不好记?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1290

有个老词:倚老卖老

符文:1745

蛮子不是正准备一脚踩下去的时候被传送走了么
头像被屏蔽

符文:505

寂静如月 发表于 2022-1-24 13:02
还有,一直很反感自我感觉良好专家级的,说话喜欢用绰号。比如那天看评球的说,华子技术很牛逼,下赛季肯定 ...

华子,为啥第一感觉是张恩华
头像被屏蔽

符文:143

组队冲层卡,点宝石自己就够了,升巅峰电费那么多,还不让说,谁毁了暗黑三,是暴雪和网一

符文:126

ceek#9527 发表于 2022-1-24 12:54
你遇到新手了,国服人多肯定有的

WOW有划线的插件?

ExRT 现在改名了叫MRT
里面有"队伍战术黑板" 或者叫"视觉笔记" 可以画线同步给队友看 前提是队友都装了(固定团成员都会装)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]

霸气龙哥 发表于 2022-1-24 14:17
ExRT 现在改名了叫MRT
里面有"队伍战术黑板" 或者叫"视觉笔记" 可以画线同步给队友看 前提是队友都装了 ...

是的,公会团那时候都装,一团4妹子,那个苦啊,M团本就靠这个教妹子跑位

ceek#9527 发表于 2022-1-24 13:15
没必要反感
你能记住怪物全称?高跟鞋大胖子大屁股,不好记?

我在吐槽5楼