咔哇咔 发表于 2022-1-20 13:13:03

萌新求助,可以一键卖普通传奇吗?

如题,现在速刷大小米时间很短,但卖装备要一两分钟……

我想表达的就是一件分解的意思。标题写错了……

八雲久 发表于 2022-1-20 13:14:31

不分解吗?

cjjgjcjh 发表于 2022-1-20 13:26:26

你不会是一个一个鉴定的吧

沉默之风暴123 发表于 2022-1-20 13:30:16

分解的话可以先去点锤子,等鼠标变成锤之后移动到背包,点一下敲一次回车,分解速度快一点!
卖的话找到商人,鼠标一直在背包里点右键就可以卖了呀!怎么会需要1-2分钟

血色荆棘 发表于 2022-1-20 14:47:54

你不会是左键点着装备拖过去卖或者分解吧?
分解左键点分解界面的锤子,再左键点装备,左手按回车确认,分解成功。后续重复“左键点装备,左手按回车”就可以了。
卖的话到商店右键直接点物品就行了。

萌妹大菠萝 发表于 2022-1-20 14:51:35

真的是萌新啊,普通装备都是材料 直接铁匠那一键分解,这游戏装备卖不到几个金币,金币直接捡就是了。

胡渣流氓兔 发表于 2022-1-20 14:59:49

玩得多就好了,你就会学会从外观辨别出哪些直接送铁匠,哪些可能有用,再看你打通的最高层和速刷层的关系,估计这样刷个两三把大米才需要清一次碎片,五六把大米才需要集中鉴定一次

未鉴定的斯奎特 发表于 2022-1-20 16:09:24

胡渣流氓兔 发表于 2022-1-20 14:59
玩得多就好了,你就会学会从外观辨别出哪些直接送铁匠,哪些可能有用,再看你打通的最高层和速刷层的关系, ...

玩的再多一点,直接看地上的样子,有些就直接不用捡了{:7_357:}

胡渣流氓兔 发表于 2022-1-20 16:19:32

未鉴定的斯奎特 发表于 2022-1-20 16:09
玩的再多一点,直接看地上的样子,有些就直接不用捡了

阁下的ID和头像为何如此初衷,在下决定晚上刷上20票,不知道是否有缘一见

ADM 发表于 2022-1-20 16:23:27

要是有一键回收那才好呢

徐友 发表于 2022-1-20 16:58:23

要是有一键分解更好

仲二楼 发表于 2022-1-20 16:59:12

是金币不够吗{:7_406:}
页: [1]
查看完整版本: 萌新求助,可以一键卖普通传奇吗?