AlexiLaiho 发表于 2022-1-20 10:42:57

我也yy个26赛季

开放赌石系统 传奇宝石n个 可以赌一件太古装备或远古装备 按等级计算概率或者太古远古
100-130概率指定类型远古 130-150太古
我的想法是 电费1分钟1局 太古一身
手动挡组队配合干150 也可以回归转求装备的本心
巅峰的目的是延长游戏寿命 怕大家没得追去
赌石可以给大家多一个期盼 回归赌装备的乐趣 不愿意练级的玩家也可以组组队 赌一睹太古
组队的多了 游戏热度也会相应高一些 现状就是 社区工会死气沉沉 全是电费

昵称8a0cc6 发表于 2022-1-20 10:48:04

搏一搏,奥迪变奥拓

CinnamonBoy 发表于 2022-1-20 10:52:07

要是下赛季魔方可以给装备附魔跨职业的技能/传奇特效/被动就好了,这样高跟鞋就能加一条死灵的重生cosplay血鸦,然后一堆人会选天堂之力/剥削死者{:7_404:}

AlexiLaiho 发表于 2022-1-20 10:56:20

CinnamonBoy 发表于 2022-1-20 10:52
要是下赛季魔方可以给装备附魔跨职业的技能/传奇特效/被动就好了,这样高跟鞋就能加一条死灵的重生cosplay ...

那太乱了 没平衡了

生吃芥末 发表于 2022-1-20 11:14:28

这个赛季是不是下个月就结束了呀?

CinnamonBoy 发表于 2022-1-20 11:24:32

生吃芥末 发表于 2022-1-20 11:14
这个赛季是不是下个月就结束了呀?

还早,赛季快结束之前一般会有ptr测试下赛季的内容

命运谁可逆 发表于 2022-1-20 11:31:00

等到5月5号之后你再YY 26赛季都不迟

AlexiLaiho 发表于 2022-1-20 11:39:16

命运谁可逆 发表于 2022-1-20 11:31
等到5月5号之后你再YY 26赛季都不迟
我可能写的标题不太对 应该和随从系统类似的那么一种改动

与中俄款 发表于 2022-1-20 11:42:30

魔盒新增功能:5个太古可以重铸成1个随机太古···啦啦啦啦

胡渣流氓兔 发表于 2022-1-20 11:51:49

CinnamonBoy 发表于 2022-1-20 10:52
要是下赛季魔方可以给装备附魔跨职业的技能/传奇特效/被动就好了,这样高跟鞋就能加一条死灵的重生cosplay ...

奥陨+火多重=陨多重,画美不看。旋风+三刀=蛮三风,我转起来自己都怕。

NEC把一大堆怪拉的一个点那个诅咒是什么来着+增伤黑洞=诅增黑,一个技能下去10倍增伤不是梦。

shrimp小飞虾 发表于 2022-1-20 12:18:29

单机爽,不组队,也没人组也不想组没时间组

AlexiLaiho 发表于 2022-1-20 12:28:42

与中俄款 发表于 2022-1-20 11:42
魔盒新增功能:5个太古可以重铸成1个随机太古···啦啦啦啦

这个不好 电费一仓库破烂 你给了他们新福利

塔里班 发表于 2022-1-20 12:47:14

YY一下,出6件不同的灵石,一种代表一个职业,主词条能随机洗出来一个对应职业的任意一个技能

最佳损苃 发表于 2022-1-20 14:18:20

传奇宝石发散,随从可带。或者传奇宝石聚合,2颗宝石特效聚合

对三,要不是! 发表于 2022-1-20 22:44:41

最佳损苃 发表于 2022-1-20 14:18
传奇宝石发散,随从可带。或者传奇宝石聚合,2颗宝石特效聚合

想到了ns版的焰火戒指{:7_394:}
页: [1]
查看完整版本: 我也yy个26赛季