嘿咖啡 发表于 2022-1-19 09:34:16

元宇宙要来了

V悠悠鱼V 发表于 2022-1-19 09:38:58

然后宣布暗黑4 停止发行 暗黑3中国服关服 。。。。。。。。。。。。

ADM 发表于 2022-1-19 09:49:37

哦豁~            

是阑珊 发表于 2022-1-19 09:50:48

所以元宇宙是一个什么概念,用简明的说法给说下呗

长天孤鹜 发表于 2022-1-19 09:54:20

“微软将成为仅次于腾讯和锁泥的全球第三大游戏公司”{:18_658:}

与中俄款 发表于 2022-1-19 10:10:17

鹅厂是有自己的主机,还是有自己拿的出手的游戏作品,是拿了5毛吗,好意思把鹅厂摆上去,莫非是高级黑?XBOX,PS5,???
使命召唤,战神,欢乐斗地主?

是阑珊 发表于 2022-1-19 10:40:32

与中俄款 发表于 2022-1-19 10:10
鹅厂是有自己的主机,还是有自己拿的出手的游戏作品,是拿了5毛吗,好意思把鹅厂摆上去,莫非是高级黑?XBO ...

这个是按市值来说吧 在游戏圈里面鹅厂在全球范围内确实是数一数二的,虽然那些游戏在游戏圈内是比较受emmmm那啥的

Xiao番茄s 发表于 2022-1-19 10:46:15

别人的厂商靠的是原创,鹅厂靠的是抄,代理,买不能混为一谈{:7_392:}希望暴雪在微软手里能盘活

爱不能另存 发表于 2022-1-19 10:50:12

你们说的对,鹅厂是没啥拿得出手的家伙,但是人家用户基数在那摆着,老索拥有的才是真正的全球玩家,鹅厂的基数90%都是国人啊

Ein美服 发表于 2022-1-19 12:32:29

是阑珊 发表于 2022-1-19 09:50

骗钱的zsbd

夜光灬蓝梦 发表于 2022-1-19 12:35:50

好比在秦朝谈星际旅行

幻术小菠萝 发表于 2022-1-19 14:04:13

元宇宙?这是要激起民愤吗?

ys93 发表于 2022-1-19 14:18:30

茫茫宇宙,却没有发现任何的星际旅行文明,就是因为科技树都点了元宇宙,大家都活在虚拟世界中呢{:7_396:}

步流璧 发表于 2022-1-19 14:35:55

鹅厂是有自己的主机,还是有自己拿的出手的游戏作品,是拿了5毛吗,好意思把鹅厂摆上去,莫非是高级黑?XBO ...
鹅厂两款游戏营收分别排全球前一、二(毛利90%),每款营收都超过一大堆上市公司,你说牛不牛?

步流璧 发表于 2022-1-19 14:40:22

呵呵呵呵{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}
页: [1] 2
查看完整版本: 元宇宙要来了