园长哥布林地精 发表于 2022-1-18 01:55:45

12.10-1.10-2.10-3.10中间休息3个礼拜

三维 发表于 2022-1-18 02:09:22

特么的我都没时间建账号!{:7_359:}

道德制高点 发表于 2022-1-18 02:32:10

张沐阳小宝宝 发表于 2022-1-17 14:14
呵呵,又开始了,还过几天,云云宝宝们又要发帖子了,这赛季什么时候结束啊?玩腻了,怎么还不开新赛季啊?

确实,我巴不得这赛季长一点,全部职业都能150

马竹啊 发表于 2022-1-18 09:17:36

电费战士是啥?萌新提问

残兵令 发表于 2022-1-18 09:19:35

赛季结束会不会完美衔接手游登场、

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-18 09:46:35

呵呵,又开始了,还过几天,云云宝宝们又要发帖子了,这赛季什么时候结束啊?玩腻了,怎么还不开新赛季啊?

因为这个赛季没法玩啊,刚开完荒就一直卡的没法上线,装备什么的都没弄,宝石都没点满,就等下赛季再看呗

V悠悠鱼V 发表于 2022-1-18 09:48:30

过几天还会发 ptr怎么还不开始啊

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-18 09:51:37

V悠悠鱼V 发表于 2022-1-18 09:48
过几天还会发 ptr怎么还不开始啊

新赛季去亚服不香么?这个赛季国服卡的动不了,赶紧结束得了,反正也没法玩

舒心天 发表于 2022-1-18 10:10:34

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-18 09:51
新赛季去亚服不香么?这个赛季国服卡的动不了,赶紧结束得了,反正也没法玩

感觉你至少十天没上线了……

生吃芥末 发表于 2022-1-18 11:13:38

哈哈哈有一些运气好的,毕业装出来就开始凡尔赛了

诺贝尔大禅师 发表于 2022-1-18 17:29:12

紫薯布丁

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-18 18:16:28

舒心天 发表于 2022-1-18 10:10

上过一次,前些天打了一把大米,延迟五六百,就又下了,生气

JennyChen 发表于 2022-1-20 02:48:19

希望赛季长点 可以速刷150

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-29 18:01:01

舒心天 发表于 2022-1-18 10:10

五分钟前上线看了一下,延迟一千三,下了

舒心天 发表于 2022-1-29 23:23:12

崩白的白拐棒棍 发表于 2022-1-29 18:01
五分钟前上线看了一下,延迟一千三,下了
我说句真心话,虽然这游戏是个夕阳游戏是个小众游戏,但玩的人也不是零。更何况这赛季打125卡很容易很多人都前所未有的接近150层,到现在还是有很多人天天玩。
一个游戏能天天有人玩,服务器状况啥样很简单就能在论坛上表现出来。服务器烂第一页基本都是在骂,这是肯定的。就前几天有一天早上战网无法登陆,凯恩立马主页一堆骂的,登不上的人在后面跟着回复。
五个小时前也就是周六晚五六点,有这类帖子么?

为什么主页完全没有骂服务器的帖子,而你卡呢?主要原因一是因为你机器配置有问题,二是因为你网络服务有问题,就这么简单。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个赛季什么时候结束啊