一直没洗脸 发表于 2022-1-11 19:34:10

自从玩了神龙火幻身我才知道我是手残

{:7_358:}{:7_358:}{:7_358:}

金牌打手中發白 发表于 2022-1-11 19:35:26

没那么复杂熟能生巧

Izzj 发表于 2022-1-11 19:55:59

需要找个女朋友在旁边提醒,唉唉唉,转到冰了。。。。唉唉唉,又转到冰了快打{:7_365:}

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-11 20:19:57

练了十天已经可以日常148了,2500不撕票,两戒指普通货没卡,千万别用双减,最早就被这两货耽误,直接上奥吉德,血堆150w,物理2秒跳精英贴脸打拳开禅定,到冰放金轮,到火放幻身顺道猛打飓风破到空内为止,飞走,绕圈,等下一轮,找不到精英别浪费白怪到物理站住飓风破拉下怪打一波。十几天前1800神龙双减打到147,再上就打不动,换奥吉德就死成狗,最后用双手杖2200硬怼的150,过了150心里没压力慢慢练习神龙,这几天明显已经开始好转,今天打了十几局148一局149,没撕一票,幻术不打不带能跑就跑,蓝精灵育母也不能打,霸王护盾不刚,到元素就炸一波,不管精英白怪别浪费。多玩多练,忽忽悠悠就会了,一直以为自己这种中老年手残绝缘神龙了,现在能玩神龙真的相当开心。在论坛看过好多大佬教打法,看完就上游戏练两把,最终找到节奏就豁然开朗,从论坛各路大佬的帖子里学了好多,受益匪浅。加油,个人感受,神龙千万急不得,别没事儿手欠去锤怪,绕圈等cd就可以了。

nexklee 发表于 2022-1-11 20:30:02

Izzj 发表于 2022-1-11 19:55
需要找个女朋友在旁边提醒,唉唉唉,转到冰了。。。。唉唉唉,又转到冰了快打

需要找个女朋友捏着下面提醒,到物理的时候用力握一下,转到冰了,绞两圈,到火的时候,松,转到神圣的时候,轻抚即可

嗯,我说的是扭蛋式闹钟,版主茗茶

夜光灬蓝梦 发表于 2022-1-11 20:36:26

nexklee 发表于 2022-1-11 20:30
需要找个女朋友捏着下面提醒,到物理的时候用力握一下,转到冰了,绞两圈,到火的时候,松,转到神圣的时 ...

茗茶不了,你这老毛病不改呀https://ok.166.net/forum/d3/forum/202112/03/002003jsp8htg2seaahmwp.png

AlexiLaiho 发表于 2022-1-11 20:58:20

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-11 20:19
练了十天已经可以日常148了,2500不撕票,两戒指普通货没卡,千万别用双减,最早就被这两货耽误,直接上奥 ...

请问下 你的原话 到火放幻身顺道猛打飓风破到空内为止,飞走—为什么放完了幻身 要狂打飓风破把内力打光?为什么要打光内力不太明白 我才玩的武僧

步流璧 发表于 2022-1-11 21:55:53

需要找个女朋友捏着下面提醒,到物理的时候用力握一下,转到冰了,绞两圈,到火的时候,松,转到神圣的时 ...

估计还没过150腰子已经废了{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

ys93 发表于 2022-1-11 22:23:35

AlexiLaiho 发表于 2022-1-11 20:58
请问下 你的原话 到火放幻身顺道猛打飓风破到空内为止,飞走—为什么放完了幻身 要狂打飓风破把内力打光 ...

主要是防止有怪没吃到飓风的增伤。

冰火红黑 发表于 2022-1-11 22:32:27

卧槽我都是先金轮接着禅定,晕死

舒心天 发表于 2022-1-11 23:10:29

细品了一下,阁下就是在讲这一番操作的重点就是怎么解决冰火两重天对吧

清俗丶 发表于 2022-1-11 23:54:02

AlexiLaiho 发表于 2022-1-11 20:58
请问下 你的原话 到火放幻身顺道猛打飓风破到空内为止,飞走—为什么放完了幻身 要狂打飓风破把内力打光 ...

1防止有怪没吃到增伤 2清下内力,好控制下轮神龙

letsgobabe 发表于 2022-1-12 00:18:52

其实练习练习,会发现,神龙奥吉德才是简单的,比神龙双减伤简单(当然更脆),不用5秒飓风和3秒打拳保持减伤,我是想明白这点,果断用了神龙奥吉德

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-12 01:38:11

如果里面有怪死了,可以把外圈的怪拉进来接着炸,以前就按一下,最后在论坛里看到有大佬说飓风破一次拉18个怪,放完幻身多按几下飓风破,可以把外面的怪吸进来挂上手腕增伤接着炸,试了试果然如此,尤其小体积怪密度大的时候,多按几下的确有效果。神龙也才上手几天,正在熟悉,表述可能不是太准确,不用打空,多打两下大概就是这个意思

谁敢比我丑啊 发表于 2022-1-12 01:44:12

ys93 发表于 2022-1-11 22:23
主要是防止有怪没吃到飓风的增伤。

卧槽,还是你言简意赅。。。。。。我回了一大堆,不如你这几个字,玩的溜理解的透彻真的不一样{:7_403:}我还停留在表象复述模仿阶段,脸红{:7_354:}
页: [1] 2
查看完整版本: 自从玩了神龙火幻身我才知道我是手残