天庭之大权在握 发表于 2022-1-11 12:20:44

我觉得不 发表于 2022-1-11 12:22:24

天庭之大权在握 发表于 2022-1-11 12:20
我就好奇了,你说别人无后,那我上了你吗,生出来的不是你,难道你是购不成?原来如此 我说怎么吠的这么 ...

得,继续吠      

天庭之大权在握 发表于 2022-1-11 12:25:09

我觉得不 发表于 2022-1-11 13:18:00

天庭之大权在握 发表于 2022-1-11 12:25
是购就继续跟着吠,张嘴就绝后的东西出去早晚被人打爆购头,说不过,自己开不了证明3000巅峰全职业150, ...

唉,要低巅峰证明的是你,骂人的又是你,现在还反咬一口,真的,不要脸到这种地步了,不知道说你什么好,本事又没有,全凭嘴和脸

yozora夜空 发表于 2022-1-11 13:26:05

我觉得不 发表于 2022-1-11 12:05
笑话,外服就有3600巅峰过蛮子的,蛮子是最难的,那个人还过了死灵,3k巅峰全职业有问题吗?你们要低巅峰 ...

去哈山看看吧,别只在新崔水。
那蛮子能拉半个烂木林的脆皮鸡再刮痧还不卡,国服配吗{:7_359:}{:7_359:}

我觉得不 发表于 2022-1-11 13:32:42

yozora夜空 发表于 2022-1-11 13:26
那蛮子能拉半个烂木林的脆皮鸡再刮痧还不卡,国服配吗

第一150的就是我,我不知道什么情况?4500巅峰那时候卡,运气差,没图没塔,我都有几次差几秒的,现在没那么卡了,3600还是有机会过的,低巅峰过了不就是你们要证明的吗?怎么又到回来跟我说巅峰低过不了?实在不行就去外服证明自己,3k巅峰过了蛮子

我觉得不 发表于 2022-1-11 13:34:45

yozora夜空 发表于 2022-1-11 13:26
那蛮子能拉半个烂木林的脆皮鸡再刮痧还不卡,国服配吗

论坛所有贴我都看过,有什么说水不水的,凯恩现在就一堆萌新和酸的人,没几个有技术的,大佬都走光了

可乐0214 发表于 2022-1-11 13:38:41

当空皓月只下棋 发表于 2022-1-11 11:42
有没有实力跟电费不电费没有半点关联。只能说很多手动玩家喜欢用喷电费做遮羞布,因为这样就能把技不如人轻 ...

“给你高巅峰你也上不了榜,这游戏看技术”。很多电费玩家也喜欢用此类话术做遮羞布。上赛季贴吧万巅电费挂机都进前50了,技术带来的差距大还是巅峰的差距大??

生吃芥末 发表于 2022-1-11 13:41:48

其实主要还是玩家的攀比心太重了,这些东西,平常心看待最重要

江雪之寒 发表于 2022-1-11 13:55:57

{:7_359:}{:7_359:}{:7_359:}

地震蛮子 发表于 2022-1-11 14:06:23

昵称c08ba4 发表于 2022-1-11 12:18
楼主说得就是我,通了赛季旅程,通了150,还出了太古双爆斯奎特

斯奎特好评   

当空皓月只下棋 发表于 2022-1-11 14:53:07

女蛮子11 发表于 2022-1-11 15:52:02

当空皓月只下棋 发表于 2022-1-11 16:05:51

这名字俗 发表于 2022-1-11 16:17:19

说的对,赞同楼主。我甚至已经当这个游戏不存在了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 普通玩家就当天梯榜不存在就好