豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:02:06

寂寞花飞雪 发表于 2022-1-7 23:04:13

这么多字。眼睛疼{:18_642:}

夜光灬蓝梦 发表于 2022-1-7 23:05:26

感谢分享。不过随从带红宝石带给人物的面板经验加成并不高

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:05:36

欢迎大家友好讨论~
以及请注意,文中的“经验值加成”指魔女身上的,换算到人物身上需要再除以5,所以说其实这些BD间经验值加成的差异也没有很大,请尽量优先满足坚韧需求。或者如果你喜欢赌骷髅王肩铠的话,我也没意见。

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:06:09

夜光灬蓝梦 发表于 2022-1-7 23:05
感谢分享。不过随从带红宝石带给人物的面板经验加成并不高

是的,你发的时候我还在打字哈哈哈哈哈,看你楼下我发的这条

巫师的刀 发表于 2022-1-7 23:08:42

楼主对衣服和肩膀换成奥吉德的减伤怎么看?我个人是更喜欢博恩套的,有坚韧有经验,虽然不多但也聊胜于无。奥吉德么看上去似乎生存能力更强点,但我总觉得精英减伤对魔女帮助不大,毕竟实战感觉小怪围殴才是魔女的天敌

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:09:58

巫师的刀 发表于 2022-1-7 23:08
楼主对衣服和肩膀换成奥吉德的减伤怎么看?我个人是更喜欢博恩套的,有坚韧有经验,虽然不多但也聊胜于无。 ...

带奥基德不影响带博恩,你可以看我的博恩碎片

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:11:42

巫师的刀 发表于 2022-1-7 23:08
楼主对衣服和肩膀换成奥吉德的减伤怎么看?我个人是更喜欢博恩套的,有坚韧有经验,虽然不多但也聊胜于无。 ...

奥基德的减伤是很香的,而博恩真正的香点在于经验。
所以我说,看你速刷时候随从是否能站的住来调整bd会比较好。

Jackygogogo 发表于 2022-1-7 23:18:08

太专业了,我就喜欢你这么认真的样子,粉了!!!!!

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:21:35

Jackygogogo 发表于 2022-1-7 23:18
太专业了,我就喜欢你这么认真的样子,粉了!!!!!

hhhhh,谢谢杰哥

豆烦烦2 发表于 2022-1-7 23:50:51

怪事,现在正经比对数据都没人看了吗

kylinsnow 发表于 2022-1-7 23:52:41

求经验最大之套{:7_359:}

佐菲队长 发表于 2022-1-7 23:59:04

寂寞花飞雪 发表于 2022-1-7 23:04
这么多字。眼睛疼

大佬,每个帖子都能看到你{:7_393:}

佐菲队长 发表于 2022-1-8 00:02:58

其实在这个赛季最流行的火幻身下,有侍从宝石的加持,全技能魔女有个5E以上的坚韧基本就不会死,甚至可以坚韧更低,所以最香的还是兼顾经验的BD

豆烦烦2 发表于 2022-1-8 00:32:01

kylinsnow 发表于 2022-1-7 23:52
求经验最大之套

经验最大就是两套凯恩+碎片,坚韧稀碎
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 25赛季魔女怎么配装?你还在用祖父吗?