致命之猫369 发表于 2022-1-5 13:21:52

Diablo III 暗黑3 崔斯特姆的黑化 完成怀特的腿与获得小奶牛宠物方法

Diablo III 暗黑3 崔斯特姆的黑化 完成怀特的腿与获得小奶牛宠物方法 详细看视频了。对了 补充下,前提得有蘑菇。

https://www.bilibili.com/video/BV15T4y1m7Xz?share_source=copy_web

寂寞花飞雪 发表于 2022-1-5 13:42:56

小奶牛{:18_654:}{:18_654:}{:18_654:}{:18_654:}
应该是小皇牛吧

歌者二向箔 发表于 2022-1-6 10:22:40

小奶牛听起来多可爱

PigHead 发表于 2022-1-6 11:17:08

那蘑菇怎么来的?

致命之猫369 发表于 2022-1-6 12:05:22

PigHead 发表于 2022-1-6 11:17
那蘑菇怎么来的?

迷宫9层仔细找

致命之猫369 发表于 2022-1-6 20:35:28

寂寞花飞雪 发表于 2022-1-5 13:42
小奶牛
应该是小皇牛吧

你是要吃牛肉 还是喝牛奶

致命之猫369 发表于 2022-1-8 20:48:02

都怎么样了?

致命之猫369 发表于 2022-1-13 11:07:31

致命之猫369 发表于 2022-1-8 20:48
都怎么样了?

大家的任务怎么样了?

索罗王 发表于 2022-1-13 12:02:20

楼主,看你这么努力顶自己的帖子,但是就是没啥人回,就告诉你原因吧
这活动已经连续第六年了,想做的早已做了,不想做的也A了,只有少部分新人玩家再跑跑,但是攻略也挂在这里6年了……
https://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173371035

是阑珊 发表于 2022-1-13 12:26:03

索罗王 发表于 2022-1-13 12:02
楼主,看你这么努力顶自己的帖子,但是就是没啥人回,就告诉你原因吧
这活动已经连续第六年了,想做的早已 ...

可能是复制的呢,主楼的字体底色是其他颜色,复制过来的都会把页面颜色也一起复制

致命之猫369 发表于 2022-1-14 12:21:29

是阑珊 发表于 2022-1-13 12:26
可能是复制的呢,主楼的字体底色是其他颜色,复制过来的都会把页面颜色也一起复制

当然是复制的 啥子才重复打字呢 复制的B站的 你仔细看看吧 B站视频是我自己的
页: [1]
查看完整版本: Diablo III 暗黑3 崔斯特姆的黑化 完成怀特的腿与获得小奶牛宠物方法