丶时光罪人 发表于 2021-12-17 10:11:53

散钟上榜,做自己的第一

情有独钟,算是了却自己的一个心愿了,
以后没什么时间玩了,要回健身房做教练赚钱养家了,
大家在玩游戏的同时也要注意身体健康,
我的亲戚医生在年初和我聊天的时候说现在很多老年病年轻化,
压力,熬夜,生活不规律,很多高血压,高血脂,高血糖,高尿酸提前到了年轻人身上,更有甚者20.30十岁的小姑娘小伙子竟然需要透析(叹息)
新崔是热闹许多了,可好像也变了味道,希望这次BUG事件赶紧过去,也希望服务器能稍微好点,作为老年人有时候单机都能延迟这么高,玩着确实不舒服.
2021XG也一直肆虐着,这年头能活着算是不错了,
希望大家有个好身体,玩游戏的同时也要注意多运动运动,生活饮食尽量规律,健康生活,开心游戏!

听雨阁 发表于 2021-12-17 10:22:27

这赛季散钟能到150么

皮皮牛 发表于 2021-12-17 10:23:17

确实是这样{:17_632:}

夜光灬蓝梦 发表于 2021-12-17 10:25:04

之前看见你的记录了,确实强

醉枫菲力 发表于 2021-12-17 10:26:28

兄弟你牛逼我不跟你争了,太吃图了,昨晚为了过136撕了一晚上票,你牛逼对散钟这么忠心!给你点赞!

星乃薰 发表于 2021-12-17 10:28:44

有没有bd?想参考下配个速刷的bd,感觉火钟速其刷起来比水人轻松点

恶霸小弱智 发表于 2021-12-17 10:29:42

老板,贴个bd呗

醉枫菲力 发表于 2021-12-17 10:33:22

星乃薰 发表于 2021-12-17 10:28
有没有bd?想参考下配个速刷的bd,感觉火钟速其刷起来比水人轻松点

散钟bd挺吃cd的配上黄道要保证黑人不断才有伤害,而且需要你叠很高的火伤,装备一身远古以上伤害才可观,单论这点就没水人那么舒服了

醉沉东风 发表于 2021-12-17 10:37:30

上午森林公园散步8000步,下午跑半小时,一般是5.3km

牛盗盗 发表于 2021-12-17 10:37:44

哥们我认识你,感谢你当时带我!同时对于散钟的钟爱,给你点个赞。{:7_365:}

拌橙腌鲨 发表于 2021-12-17 12:00:09

看了居然有些伤感{:14_514:}兄台留步,别走啊{:14_486:}

暴雪超级FANS 发表于 2021-12-17 12:00:40

加油,巅峰高点估计150没问题

逐风者桑德兰 发表于 2022-4-23 13:18:00

大佬,终于看到你了,天梯总看你的配装,膜拜一下

王濮阳 发表于 2022-4-24 08:12:26

我也要做自己的第一。

乃鼎音乐作坊 发表于 2022-4-24 08:22:58

王濮阳 发表于 2022-4-24 08:12
我也要做自己的第一。

你先把电脑屏幕擦一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 散钟上榜,做自己的第一