JupAl 发表于 2021-11-25 22:09:45

開荒死靈 全身黃裝+無特效傳奇 請問怎麼搭配技能

嘗試用炸箱子開荒到70
全身上下就只有屍暴手

請問一下技能怎麼搭配可以效率一點刷低層密境?

幻术小菠萝 发表于 2021-11-25 22:35:53

换成简体   

翠花上酸菜 发表于 2021-11-25 22:41:39

荒,全身,特效,奇,怎,技能,其余字都不认识

巫师的刀 发表于 2021-11-25 22:46:42

翠花上酸菜 发表于 2021-11-25 22:41

好歹第二句“全身上下就只有XX手”还是认识的吧{:7_397:}

骑上心爱小摩托 发表于 2021-11-25 23:10:02

中国人不是自带简繁切换技能吗

骑上心爱小摩托 发表于 2021-11-25 23:10:30

虽然我一个字没学过但我就是认识{:7_373:}

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-11-25 23:18:26

我大中国的简体是不香了?为什么要用繁体。

linyuze125 发表于 2021-11-25 23:31:17

有赛季旅程可以简单做完拿6件套,没有的话建议直接带散件宝石拿铁匠做点传奇获得一些基础增减伤

mrzhqiang 发表于 2021-11-25 23:48:56

70级之后建议做赛季旅程任务,悬赏奖励的箱子可以开出来各种图纸,用来打造贤者套装,再配合商店出售的黄装,足够你刷低层大小米,但是不够效率,还是多做赛季旅程任务比较好发育。

mrzhqiang 发表于 2021-11-25 23:55:18

尸爆玩法简单配装:
双手杖黄装
贤者三件套(头,腰,鞋)
尸爆手(等级低建议萃取)
其他黄装随缘
如果有传奇装备,最好是魂法肩膀,天鹰衣服,傀儡裤子,元素戒指,克戒,项链随缘,护腕随缘,鞋子可以替换为血步鞋,头盔可以替换为李头,腰带刷小米用金币腰带,大米用诅咒腰带。
散件魂法比较香,而且前期不需要走cd流,打碾压层就好。

风之哀殇 发表于 2021-11-26 00:25:33

40套装拉胯,散件优秀,开荒前期先打低难度小米,凑够两颗大米钥匙后打两次底层大米爆出梦魇宝石,后面就小米大米循环不停,传奇装备有啥用啥,再不断更新

Darkarts 发表于 2021-11-26 06:57:03

翠花上酸菜 发表于 2021-11-25 22:41

《搭配》{:7_369:}

Moctezuma 发表于 2021-11-26 13:00:50

刷两次1级大秘境,先到手散件宝石,运气好能出一两件传奇(只要是传奇),就能逐渐加码起飞了{:7_396:}

欧拉欧拉欧拉。 发表于 2021-11-26 14:21:51

直接聊天频道叫好哥哥来带

allhard 发表于 2021-11-26 14:28:36

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-11-25 23:18
我大中国的简体是不香了?为什么要用繁体。

繁体也是大中国传下来的好不
页: [1] 2
查看完整版本: 開荒死靈 全身黃裝+無特效傳奇 請問怎麼搭配技能