馮寶寶 发表于 2021-11-23 13:56:14

我特么怒了,抓狂了!

这届萌新太难带了!!!{:7_401:}

新人嘛,啥都不知道,必须理解,教你呗!
可特么的,交流都费劲!
要么是慢三拍,半天憋不出个屁来。
要么是极不认真。我说三句话,他只能记住最后一句。
比如,我说XX技能换XX技能,戒指带黄道,头插钻石。
结果人家只换了个头部钻石就告诉我“好了”! 前两项直接无视了。
{:7_401:}

更特么来气的是,智商也极其不正常。
比如,我说你单刷带个魔女,给魔女带些装备。最重要的是时光项链,复仇护腕。
他特么居然反问“随从带装备有用?”
我特么{:7_401:}没用我会说???啥智商啊!!!

这些年带过的萌新,没有一千也有五百了。最次也是把他带成型,能自理。
真是一届比一届差,一届比一届智商低。

最近几天带的,普遍都是交流极其费劲的,态度极其不认真的。

本来我极少吐槽,今天实在忍不住了!!!{:7_395:}
人跟人的差距咋就这么大呢!

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-23 13:57:02

是文字还是语音{:7_406:}

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-23 13:57:41

第二点大概没解释发散是什么意思他不懂吧{:7_404:}

馮寶寶 发表于 2021-11-23 14:14:31

仲二楼 发表于 2021-11-23 13:57
第二点大概没解释发散是什么意思他不懂吧

文字!

问题不在于解释不解释。而是智商低到以为我的是废话!!!

要是所有东西都要解释,那可特么累死了。
正常的新人,被老玩家指导的时候,应该是先一股脑的全部执行,瞬间起飞。
然后再慢慢体验和消化这些指导的内容。

晓麟酆 发表于 2021-11-23 14:18:46

是不是感觉人和人的差距比人和猴子的差距还要大!

谁敢比我丑啊 发表于 2021-11-23 14:20:36

一个班有人考9分,有人99分,同一个老师同一个教室同一套考卷甚至上同一个厕所,可能是运气背碰到交流障碍,也有极小概率从侧面说明一个悲催的现实,新生代里聪明的孩子都远离暴雪了{:7_401:}

刀锋Blade 发表于 2021-11-23 14:21:54

对待萌新 要像对待孩子一样{:14_479:}
不听话就大嘴巴抽它{:14_477:}

莫仁人 发表于 2021-11-23 14:25:37

确实好多新人别说来凯恩研究帖子了,对你说的话都质疑的很{:7_356:}

ftsm 发表于 2021-11-23 14:50:27

"大哥带一带"
你有这个那个那个装备不,有华戒指不?
"有"
装备上,我教你怎么打,你打起来怎么怎么样.....
"大哥带一带"
行,你有这个这个那个那个做辅助的装备不?
"有"
你装备上我教你怎么辅助,巴拉巴拉巴拉巴拉
"大哥带一带"
我滚!

董北北啊 发表于 2021-11-23 14:53:49

我经常带萌新但只要他不提问我基本不沟通,见了太多你说的这种人了,说一大堆听不懂我可以理解,我又直接把链接给你你还不看,然后接着问我还是听不懂,时间长了我就再也不主动教人了{:18_639:}

ambitiousYU 发表于 2021-11-23 14:55:02

曾经我跟你一样,觉得有些人为啥交流那么费劲。后来喜欢上了组队玩,至今遇到过50+,60+的好几个,后面我就平和了。只要态度好,多教几次也行,不会就继续教。当然遇到态度差的,直接就删好友拜拜。

用宏的豆角 发表于 2021-11-23 14:57:22

为什么要带萌新啊,我就不带,除非很熟

光能高更鞋 发表于 2021-11-23 15:00:02

这种事属于,你不要要求别人怎样,你就当挂了个小号在哪,说清楚,有钥匙就要没钥匙就走,两把一清,动作要迅速。心情不好就别带了。气到自己

强大的虫虫 发表于 2021-11-23 15:04:24

一般不能上语音的都不带,除非认识的不方便。就算带了不上语音的也懒得教他,因为没用,就像同一个班的学生,有的成绩好,有的成绩差,不是他笨是他不想知道为什么。咋为啥要去贴这个冷屁股。

Wskaka 发表于 2021-11-23 15:09:20

大佬生气了,后果很严重
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我特么怒了,抓狂了!