踢天弄井王漂亮 发表于 2021-11-21 16:42:20

kylinsnow 发表于 2021-11-21 10:50
开放交易全力封瓜即可,让我也去2那边发几个交易道歉贴。。。

2也全是瓜,只要一天不开满十小时就稳如老狗

里围墙 发表于 2021-11-21 17:15:25

挺你,其他楼,是。。。。。

zihen 发表于 2021-11-21 18:17:41

心惊胆战地打开,以为是要开放交易,准备怒喷,还好不是

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-11-21 19:12:38

火云刀 发表于 2021-11-21 16:11
大家25人一起刷大秘境?一次出260件装备?必出太古?
      你这话说得,你见过正常MOD 有一次性出260件装备,有必出好东西吗,你玩过以前暗黑2魔电吗,没玩过别用这种话来讽刺我,你玩过没魔改得外国制作得暗黑2(专门有热爱玩家提供钱支援),人家只是吧一些不合理东西微调比如 某个职业技能很弱 或者设计不好 稍微调整一下,但绝大部分东西还是暗黑2老样,那种非常魔改都是玩家自己乱改得,正常MOD那会想你说得这样,改成乱七八糟一下变得很厉害这游戏就没意思了,

上条通行 发表于 2021-11-21 21:15:34

光能高更鞋 发表于 2021-11-21 11:51
那就是逼纯手动玩家要玩就只能去买了。

只要掉率降到1%,这游戏的BD一下子就“百花齐放”了,因为大佬的装备你根本就打不到,自然就只能逼着自己去玩别的BD。{:18_653:}

火云刀 发表于 2021-11-21 22:05:54

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-11-21 19:12
你这话说得,你见过正常MOD 有一次性出260件装备,有必出好东西吗,你玩过以前暗黑2魔电吗,没玩 ...

暗黑二没印象了,反正当年我和朋友联网玩了之后的感觉就是晕头转向还想吐。
至于你说的魔改mod.我想不出现在暗黑三那么多丰富的地图和怪物元素还满足不了玩家的兴趣?就拿街机魔改的mod来说。街霸二一个升龙拳出来几十个波,直接秒杀对手,这样的改动有意义?

Arthasfool 发表于 2021-11-22 10:24:06

改成巅峰上限800,所有人层数瞬间下降

深蓝魔鬼 发表于 2021-11-22 10:39:41

我觉得悬赏小秘也应该开到150层强度就好了,再开个超级BOSS模式让人挑战,估计后来国服入坑的小伙伴应该没有体验过剧情BOSS的恐怖之处吧

拌橙腌鲨 发表于 2021-11-22 15:07:10

轻松拿到积分

aepher 发表于 2021-11-22 15:10:35

如果单人150全员速刷,那确实没啥意思

逆蝶宝宝 发表于 2021-11-22 16:27:28

现在只能提层,砍是不可能有效的。要以前起码150宝石还得组队刷。现在134层一挂,慢慢点。你再砍层,萌新们要跳了,凭啥轮到我玩了,150宝石得组队撕票点了{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}搁谁都不愿意是吧,所以现在砍强度行不通,唯有提层

光能高更鞋 发表于 2021-11-22 20:28:22

上条通行 发表于 2021-11-21 21:15
只要掉率降到1%,这游戏的BD一下子就“百花齐放”了,因为大佬的装备你根本就打不到,自然就只能逼着自己 ...

电费不贵开赛一星期 游戏时长100+小时 能不能出我要的装备?不说词缀,至少我要的东西能出吧,如果这都不能,这游戏也没必要玩了。。。

该用户已下线 发表于 2021-11-23 03:02:08

个人观点:
谈什么续命!
每个游戏都有他的一个周期性(结合主客观因素),个人可以因为热爱而追随,但是并不可能改变这个规则。
看穿本质就好了,接着就在乎于自己的选择。

索罗王 发表于 2021-11-23 04:06:33

你做了这两件事一样后期无人,游戏不大改始终都是新瓶装老酒,一样的味道

大恐龙丶 发表于 2021-11-23 05:49:49

我是因为网络卡的缘故这赛季玩了两个月就不玩了。而且我还是联通网。格外卡。现在赛季没人了。游戏还不卡了。希望下赛季别再这么卡了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: D3续命只要做好两件事