星宿老仙儿 发表于 2021-11-20 19:32:29

电脑小白求教

暗黑三比较流畅的玩耍需要最低什么配置?这个图片里的配置可以吗,还有这个配置(图片里的)大概多少钱

crpbh 发表于 2021-11-20 19:34:29

暗黑三都多少年了,配置要求不高。如果问价格,建议出门左转去贴吧图拉丁吧。

星宿老仙儿 发表于 2021-11-20 19:36:14

crpbh 发表于 2021-11-20 19:34
暗黑三都多少年了,配置要求不高。如果问价格,建议出门左转去贴吧图拉丁吧。

贴吧图拉丁是啥

婆工会 发表于 2021-11-20 19:37:32

组队需要独立显卡2G最好,4G已经全是很好的了,i3十代加GTX9502G基本组队特效全开不卡,两千块左右,图吧还能压个两三百

星宿老仙儿 发表于 2021-11-20 19:45:21

婆工会 发表于 2021-11-20 19:37
组队需要独立显卡2G最好,4G已经全是很好的了,i3十代加GTX9502G基本组队特效全开不卡,两千块左右,图吧 ...

这个8G内存够吗,上面处理器怎么样

Ein美服 发表于 2021-11-20 20:33:31

这显卡应该能玩   D3才出的时候我显卡还是HD6850呢

娟娟喝喝酒 发表于 2021-11-20 21:08:02

暗黑只要不是老年机 也是能玩的

安德罗昵 发表于 2021-11-20 21:21:18

估计你这是看的闲鱼二手洋垃圾,咱们假设按截图配置在某宝配船新的二手机,配件价格如下:

1.CPU X5650                            20元
2.内存 服务器三星DDR3 8G      70元
3.显卡 GTX960 4G杂牌         800元
4.X58寨板                                 200元
5.固态   三星850EVO 120G   140元
67网卡声卡主板集成

总价 1230元      因为是某宝的有质保,如果换闲鱼没质保,至少再打个8折,实际价格1000元撑死了。。

显示器也送你? 22寸二手显示器都卖不掉,顶多算100元,一般现在300元就可以选三星27寸二手的。

超过1200元买全套就是冤大头,如果一千元带显示器也就是不亏,不过这配置不够理想很坑,玩暗黑3虽然没问题,

但是这种机子寿命有限,能用多久全靠天,劝你别买。。如果真想玩暗黑3,建议3000元买套全新的,我可以给你推荐配置。

湘村野樵 发表于 2021-11-20 21:37:06

这个足够了已经很好了

你再不投我就跪 发表于 2021-11-20 21:48:50

我i3核显,暴雪全家桶流畅的一批

chwl03 发表于 2021-11-20 21:50:31

安德罗昵 发表于 2021-11-20 21:21
估计你这是看的闲鱼二手洋垃圾,咱们假设按截图配置在某宝配船新的二手机,配件价格如下:

1.CPU X5650...

需要3000?

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-20 22:09:24

我的台式i5三代,之间就买了块固态,买之前除了过图慢都OK,买固态前也就3000左右(除显示器)

AlexiLaiho 发表于 2021-11-20 22:15:31

买固态是为了打挑战赛领先对手几毫秒嘛

AlexiLaiho 发表于 2021-11-20 22:16:15

哎呀 好久不玩 回贴都回歪了

蓝色咖啡 发表于 2021-11-20 22:21:21

你这配置 1080p下全最高没问题 2k的话有些地图会掉帧到50左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑小白求教