与中俄款 发表于 2021-11-16 18:45:41

今天新崔不错,挺消停

总算是没人来道歉了,安逸的看看大佬攻略啥的

将敬酒 发表于 2021-11-16 18:57:50

整个版面都干净了许多~{:7_403:}

丧心病狂银小月 发表于 2021-11-16 19:12:27

没那群道歉贴恶心人,碰到争论性质的帖子都能平心静气许多

达摩院 发表于 2021-11-16 19:34:43

再来直接号没了,那个不怕死的还敢故意发错

里围墙 发表于 2021-11-16 23:21:56

又不是大事情

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-16 23:34:01

更恶心的是 进来第一个板面是暗黑2
我都差点去道歉了
做个设置个性化 第一个板面可选很难吗?

胜利街周润发 发表于 2021-11-16 23:40:59

总算消停点了。。。没有恶心的排骨人了。

兄弟会丶发牌猿 发表于 2021-11-17 00:04:42

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-16 23:34
我都差点去道歉了

APP是有这功能的

画眉O_o 发表于 2021-11-17 03:14:42

什么道歉???有什么瓜吗{:7_402:}{:7_402:}{:7_402:}

幻术小菠萝 发表于 2021-11-17 08:41:58

伽那子 发表于 2021-11-17 10:09:15

幻术小菠萝 发表于 2021-11-17 08:41
自从把暗黑2放到第一个版块,那帮孙子就再不能说发错了,没理由了。

那帮是虫子   

Devil_Ss 发表于 2021-11-17 11:16:04

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-16 23:34
我都差点去道歉了
不难不难,也就加个表,记录个用户板块顺序,反正也就两个列,以后顶多是板块顺序太多,列做短了装不下全站报错.
后台代码搞个数据库查询,拉出那一串2,1,4,3按逗号一拆分.照着表里顺序把板块儿一排

然后是板块儿部分,原本静态的完整页面整个儿拆掉.每个板块按照编号设置样式,用样式吧各个实际上不挨着的层硬拼到该在的位置.
样式表加载失败了.页面所有板块儿跟抹布一样拧巴成一长条儿看着就烦那种.

甚?用户要求隐藏根本不想看的板块?也中也中,顺序里没有的直接加隐藏样式.
反正看不见,加载隐形资源浪费的时间和流量又不多.

整个风险也就俩,一个频繁查库,放cookie里一份就解决了.除非用户设置了浏览器拒绝网站写cookie那查呗也不是很频繁.应该不会导致锁表,
再一个样式表崩或者样式表加载慢.
这东西也有缓存吗,用户设置浏览器自动清缓存?那没办法.用户的锅.
样式,数据库,代码调整,测试,加一起2到4天吧.

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-17 14:02:46

幻术小菠萝 发表于 2021-11-17 08:41
自从把暗黑2放到第一个版块,那帮孙子就再不能说发错了,没理由了。

嗯发错了
我想去的是新崔

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-17 14:03:32

Devil_Ss 发表于 2021-11-17 11:16
不难不难,也就加个表,记录个用户板块顺序,反正也就两个列,以后顶多是板块顺序太多,列做短了装不下全站报 ...

2到4天?
半个月也看不到
看来确实难啊 难于上青天

77775547TtTtTtT 发表于 2021-11-17 14:03:52

兄弟会丶发牌猿 发表于 2021-11-17 00:04
APP是有这功能的

有吗?
我app好像没找到
页: [1] 2
查看完整版本: 今天新崔不错,挺消停