beechop 发表于 2021-11-13 18:21:46

tylio 发表于 2021-11-13 18:17
APP默认直接是新催,新手发错不很正常。明明软件问题是大头.

为何发错的都是交易帖,为何不见有游戏攻略问题的人发错?再者,水区同样多人,为何不见有人在新催灌水?懂的都懂~!

爱吃鱼的猫1 发表于 2021-11-13 18:27:02

beechop 发表于 2021-11-13 18:19
暗黑3是关掉拍卖行才迎来新生的

并不觉得,暗黑3初期的繁荣是拍卖行带来的,现在的暗黑3,呵呵都是电费战士,不知道在玩的啥

Grudden 发表于 2021-11-13 18:28:09

枪舞旋律5722 发表于 2021-11-13 17:58
发完了,还说一句发错才是搞笑的,不会删帖吗

这些人是真人还是机器人啊,我看每个都是这种套路,得是多无聊的人能一直干这种事情?

beechop 发表于 2021-11-13 18:29:13

爱吃鱼的猫1 发表于 2021-11-13 18:27
并不觉得,暗黑3初期的繁荣是拍卖行带来的,现在的暗黑3,呵呵都是电费战士,不知道在玩的啥

初期的繁荣就是一大堆人在拍卖行蹲小明,其他能刷出来装备的都是bot。后来还有复制bug,金币一夜跳水,这就是繁荣?

爱吃鱼的猫1 发表于 2021-11-13 18:31:06

beechop 发表于 2021-11-13 18:29
初期的繁荣就是一大堆人在拍卖行蹲小明,其他能刷出来装备的都是bot。后来还有复制bug,金币一夜跳水,这 ...

金币bug那是游戏本身的问题,那相比现在这半死不活的样子,全是电费战士,上线就是收菜,在玩啥?

beechop 发表于 2021-11-13 18:34:34

爱吃鱼的猫1 发表于 2021-11-13 18:31
金币bug那是游戏本身的问题,那相比现在这半死不活的样子,全是电费战士,上线就是收菜,在玩啥?

现在是版本太快餐,自从有了赛季之旅之后开荒一天结束直接起飞。2.0刚开的时候是D3的巅峰~至于拍卖行年代,总结来说就是一坨屎,当然也有很多人为之招魂~

我觉得不 发表于 2021-11-13 18:39:09

爱吃鱼的猫1 发表于 2021-11-13 18:31

别寄把来d3区了,玩你的2去,看到你们就烦

斜影掠孤风 发表于 2021-11-13 18:40:11

都是些穷鼻,为了顿饭钱苦苦挣扎罢了,体谅下。

beechop 发表于 2021-11-13 18:41:35

斜影掠孤风 发表于 2021-11-13 18:40
都是些穷鼻,为了顿饭钱苦苦挣扎罢了,体谅下。

赚钱无可口非但是可别扰民啊

小尼玛 发表于 2021-11-13 18:44:10

枪舞旋律5722 发表于 2021-11-13 10:58
发完了,还说一句发错才是搞笑的,不会删帖吗

这个真没办法吧,自己是删不了自己贴子的吧,只能编辑

jgao 发表于 2021-11-13 18:47:06

99%的交易贴都是这个用户有且只有这一贴,就是故意的,根本不是发错。

beechop 发表于 2021-11-13 18:55:38

jgao 发表于 2021-11-13 18:47
99%的交易贴都是这个用户有且只有这一贴,就是故意的,根本不是发错。

发来新催的交易帖99%都是故意的

痴肥怪 发表于 2021-11-13 18:58:29

手机app发帖直接链接就是新崔,不改这一点,发错区永远不会结束!我就是用手机在交易区发帖,莫名其妙发到了新崔,你当我想这样啊?

痴肥怪 发表于 2021-11-13 19:01:09

可以看看我的号,只要是电脑发的帖子,都是在暗黑2交易区,就是那天脑抽了用手机发了个帖子!而且夸张的是,第一次发错,居然禁言了七天!不是说第一次给个警告么?三次才是7天啊?我读书少,可是看得懂版规啊

痴肥怪 发表于 2021-11-13 19:03:23

玩暗黑的明明都是30多的大老爷们了,逛个论坛还能把玩暗黑3跟暗黑2的撕裂成两个集团互撕,也真是服了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 乌烟瘴气的新催