明彻玉玦弦未鸣 发表于 2021-11-13 10:33:20

PTR二版职业平衡依旧不太河狸,而且暴雪果然没看见爆击荆棘火炮

武僧还是在速刷150,新版的比列碎片太契合幻身玩法了,暴雪还为了推巫医宠物把神目BUG修了,火人现在依旧可以速刷150

猎魔人也同样吃到了版本红利,箭塔可以享受宠物宝石增伤,现在杀怪也能正常出圈了。

搞笑的是暴雪虽然给炮手加了集束箭伤害,但天梯上过150的猎魔人全拿的是旧版箭袋,因为这对多重玩法没影响。。。

虽然一版PTR圣教军就已经因为督瑞尔碎片采用嫉妒之刃机制让火炮可以爆击从而通关150,但那之后圣教军很快用其他打法把这个BD刷下去了,导致暴雪设计师漏了这个联动,但现在天梯上的爆击火炮已经登顶了。。。不知道正式服会不会改回去。

馮寶寶 发表于 2021-11-13 10:33:45

二楼                  

黑人啊我 发表于 2021-11-13 10:35:28

昨天和朋友说,看着吧第二版武僧能死的很难看。。。。这脸给我打的

远古非洲人 发表于 2021-11-13 10:39:19

哈哈哈哈哈!!!阿三:你在教我做事?{:7_404:}

丨言丨 发表于 2021-11-13 10:45:47

{:7_362:}技术力不足啊

董北北啊 发表于 2021-11-13 10:46:51

神目果然是对宠物全面优化了吗{:18_644:}这个太爽了

Kangchy 发表于 2021-11-13 10:47:50

一代布丁一代神啊

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-11-13 10:48:56

看帖,还得我琉璃,专业,让我这种菜鸡一看就能懂{:7_397:}

我觉得不 发表于 2021-11-13 10:52:01

得了,火人就非要作到被削了才安心

sun4363 发表于 2021-11-13 11:00:16

我觉得不 发表于 2021-11-13 10:52
得了,火人就非要作到被削了才安心

按目前的情况,正式版不排除火人的5倍效果被砍一刀。这样就跟水人土人手拉手拍拍走可好?

ftsm 发表于 2021-11-13 11:10:26

一个碎片明显偏向宠物,但又削了法师的分身,阿三的思路果然很直接,看看下次削什么角色吧

永恒蓝色 发表于 2021-11-13 11:11:16

好评啊,希望活出ptr

圣庭的教诲 发表于 2021-11-13 11:11:33

各位测试大佬立功了!隐藏的很好!

抱朴含真 发表于 2021-11-13 11:15:25

按这个强度活出来还不逆天

第三版等着你们

君子默 发表于 2021-11-13 11:22:06

武僧应该会在下个版本被削弱
页: [1] 2 3
查看完整版本: PTR二版职业平衡依旧不太河狸,而且暴雪果然没看见爆击荆棘火炮