liyu2799 发表于 2021-11-13 07:56:18

【讲个笑话】暴雪教你玩游戏

2.7.1
玩家:哇,尹娜加强了,我要玩各种幻身!
阿三:不行,你只能玩火幻身!
玩家:不,我觉得土幻身水幻身游戏性强伤害又高!
阿三:“护腕特效:对火幻身加强5倍!”
玩家:我玩火!

2.7.2
玩家:哎呀,掠夺加强了,掠夺火多重天下第一!
阿三:我让你们玩集束箭!
玩家:不要,垃圾集束,没火多重体验好。
阿三:“背包特效:集束箭加强200%”
玩家:集束真好玩!

2.6.9
玩家:空虚戒指对宠物生效,暴雪真棒!
阿三:那是bug!

2.7.1
玩家:黑命跪!
阿三:空虚戒指加成宠物!

S63AMGCoupe 发表于 2021-11-13 07:57:30

亲手指导。

zsxzsx 发表于 2021-11-13 08:01:50

别的公司也这样,甚至平衡性做的还不如暴雪

kmsll 发表于 2021-11-13 08:09:47

补充一条,
玩家:法师的镜像AI太差
暴雪:那我们把镜像改成不能触发
玩家:好吧
暴雪:看下回谁敢抱怨 解决不了问题 我还解决不了出问题的人?

liyu2799 发表于 2021-11-13 08:11:05

kmsll 发表于 2021-11-13 08:09
补充一条,
玩家:法师的镜像AI太差
暴雪:那我们把镜像改成不能触发

阿三牛皮      

落影疏桐2012 发表于 2021-11-13 08:14:29

莫名笑出猪叫

超级无敌棒棒糖 发表于 2021-11-13 08:17:08

暴雪威武   

WolFord 发表于 2021-11-13 08:17:25

哈,你们喜欢什么就不给你,怎么地{:7_369:}

CinnamonBoy 发表于 2021-11-13 08:17:48

现在的暴雪很zz正确,很blacks live matter{:7_356:}

里围墙 发表于 2021-11-13 08:53:13

暴跌雅蠛蝶塔罗牌

爱吃肉的喵 发表于 2021-11-13 09:07:17

什么,空虚戒指对宠物生效啦?{:7_406:}

只听到biu的一声 发表于 2021-11-13 09:12:35

暴雪:这样大家满意了吧。(买了游戏钱已收到,你们还不弃坑?)

NPodd 发表于 2021-11-13 09:44:06

暴雪:我做的游戏我还说了不算了

我觉得不 发表于 2021-11-13 09:56:09

yysy,暴雪的游戏不都是教你玩系列?d3还是好多了

暗黑4隐藏物品 发表于 2021-11-13 10:10:45

刚我也吐槽了DH那个套装   重要传奇装备要绑定集束箭我想不通 那不就是暴雪逼你玩这种玩法嘛,那套装下面还有飞刃 等技能,还玩个锤子,暴雪就那些高管是个NT,开始跟洗脑似的说的多好,游戏多个玩法,然后套装想要厉害只能玩一种玩法,其他靠边,各种限制,开始设计理念多好,然后到实际中就跟骑自行进入了死胡同,让你郁闷。以前这套装还有几种玩法,比如慢电球,现在好了,集束箭玩到吐。。。开始版本天马行空,现在版本每天吃方便面感觉
页: [1] 2
查看完整版本: 【讲个笑话】暴雪教你玩游戏