慢慢不就会了么 发表于 2021-11-12 22:07:30

感谢《爱象一阵风》

·从第一次进专家模式,我在社区求助的时候,有一位热心朋友带我小米,五分钟我升到了45级,一不小心被飞怪扑死了,哪位朋友气的直接走人了,我很是不好意思,在这里谢谢你,耽误你的时间了。
为了成就进入了专家模式,再我第二次进殿后,一度怀疑自己是不是有问题。明明可以不死,贪心非要进怪堆拿一件传奇。一不留神就进殿了。
于是我又在社区求助,这一次遇见了一位周到且经验丰富的朋友。每次在我进门的时候他都把门口的怪清理的很干净,并且提醒我不发提示不要深入!
在打完BOSS的时候 他都会把所有的怪清理干净,提示我传送,我即使到了,他还在继续清理,生怕我被秒,就这样我顺顺利利的整了一套装备。《哥们要起飞了》
我深深的感觉到<讲究>于《责任》谢谢你感谢《爱象一阵风》不知道你是否来论坛,也不知道你会不会看见。祝你快乐!

ADM 发表于 2021-11-12 22:09:11

吹过他就走~

爱吃糖的小智 发表于 2021-11-12 22:10:48

恩恩 要传承下去,我就是自己玩专家怂成狗,朋友带浪的飞起,什么都拣导致活不过一个大秘境{:7_395:}

时不予 发表于 2021-11-12 22:36:17

这样的节奏

DH阳台 发表于 2021-11-12 22:51:32

爱情来的太快就像龙卷风

Season1124 发表于 2021-11-12 23:30:29

如此美妙,指引

光能高更鞋 发表于 2021-11-12 23:41:02

谁都无可奈何

九狂夫 发表于 2021-11-13 01:29:45

没有你以后{:7_359:}

穆罕穆德赵四 发表于 2021-11-13 01:36:08

我灵魂失控

左手的无名 发表于 2021-11-13 01:41:00

5分钟45级吗?这是什么节奏?

我觉得不 发表于 2021-11-13 01:56:40

书名号,用来括书的

慢慢不就会了么 发表于 2021-11-13 01:59:31

我觉得不 发表于 2021-11-13 01:56
书名号,用来括书的

哈哈,你看看那几个词,哪一个拎出来不是一本书啊

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-13 06:56:46

有巅峰,有自在和散件宝石后,一定要练个武僧啊,找人贼方便{:7_404:}

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-13 07:02:52

拉库尼猎杀者,飞翼刺杀者贼6{:7_397:}

西部蛮王 发表于 2021-11-13 08:13:50

这像是表白 {:7_359:}
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢《爱象一阵风》