sun4363 发表于 2021-11-4 12:20:06

【灵魂碎片】25赛季娱乐竞猜:都是那些boss?

一定记住下面这张图

个人认为猜大小秘境的应该算了,关底boss的名字是不对的,不是真魔王,大概率仅能是上面列表中的boss啦!

我先猜!
主要碎片:三大boss掉落
谎言之王:比列
罪恶之王:阿兹莫丹
恐惧之王:大菠萝

次要碎片:其他小boss掉落
由于七大魔王中下面四大不出现在暗黑三中肯定由替身替代
悲痛之王:安达瑞尔
痛苦之王:都瑞尔
憎恨之王:劳模老墨
破坏之王:巴尔

替代者:
骷髅王
纲目
瑟蒂娅
马格达
拉卡诺斯
屠夫
(以上六选四)

最终之人 发表于 2021-11-4 12:22:00

秘境守护者那点不如了

sun4363 发表于 2021-11-4 12:24:44

最终之人 发表于 2021-11-4 12:22
秘境守护者那点不如了

既然是怀旧,肯定要从新温故一下各种Boss啦,可能是强迫大家刷红门、跑跑图啥的。

从前有座山啊 发表于 2021-11-4 13:03:12

干嘛不干脆点把BOSS都安排进秘境好了,等小马哥好久了{:7_359:}

巫师的刀 发表于 2021-11-4 13:17:58

我觉得可以是地狱火钥匙的守护者(小几率)或者地狱火钥匙开的红门里的BOSS(大几率)来掉次要碎片,第二第三第四章的关底BOSS(可以从每次新建房间直接进,不需要剧情,类似刷悬赏)掉主要碎片,增加大家刷刷刷的“热情”(被逼的)

beechop 发表于 2021-11-4 13:18:00

从前有座山啊 发表于 2021-11-4 13:03
干嘛不干脆点把BOSS都安排进秘境好了,等小马哥好久了

小马哥说:我也等你们好久了{:7_404:}

里围墙 发表于 2021-11-4 13:24:29

老子不服,怎么没那个啥

幻术小菠萝 发表于 2021-11-4 13:29:10

必须有本圣,而且是最难遇到的。

小厌 发表于 2021-11-4 13:47:58

从前有座山啊 发表于 2021-11-4 13:03
干嘛不干脆点把BOSS都安排进秘境好了,等小马哥好久了

我怕你打不过小马哥{:7_359:}

Marn 发表于 2021-11-4 16:14:58

还有几个小时就要开PTR了,现在七大魔王正在开会,做最后的战前动员:接下来是艰难的三个多月,大家一定要咬紧牙关坚定意念,做好前仆后继的准备,就算死也要死在工作岗位上。

sun4363 发表于 2021-11-4 16:17:29

Marn 发表于 2021-11-4 16:14
还有几个小时就要开PTR了,现在七大魔王正在开会,做最后的战前动员:接下来是艰难的三个多月,大家一定要 ...

嘎嘎嘎嘎,笑出猪叫!赞

昵称8a0cc6 发表于 2021-11-4 16:21:04

Marn 发表于 2021-11-4 16:14
还有几个小时就要开PTR了,现在七大魔王正在开会,做最后的战前动员:接下来是艰难的三个多月,大家一定要 ...

哈哈,想起这一段
页: [1]
查看完整版本: 【灵魂碎片】25赛季娱乐竞猜:都是那些boss?