一瞬仟击 发表于 2021-11-3 19:05:18

预计暗黑3重制版将会在五年后跟玩家见面

暗黑2重制版的火爆,给了暴雪炒冷饭充足的信心,当五年后,暗黑2重制版和暗黑不朽的热度渐渐平息,玩家对暗黑4的期待将会达到史无前例的高峰。
为了填补玩家的暗黑热情,暴雪将会推出暗黑3重制版,即赚钱,又能满足玩家的期望。
让我们共同期待吧,暗黑3重制版,五年后的今天!
当暗黑3重制版到来,暗黑4还会远吗?
会,因为还有暗黑不朽重制版!

将敬酒 发表于 2021-11-3 19:06:52

我觉得吧,暗黑4暴雪也做好重制版了,就等时间到推出来~{:7_400:}

与中俄款 发表于 2021-11-3 21:39:26

将敬酒 发表于 2021-11-3 19:06
我觉得吧,暗黑4暴雪也做好重制版了,就等时间到推出来~

读你名字差点把舌头咬了,将进酒将敬酒将敬酒将进酒将··

仲二楼 发表于 2021-11-3 21:41:09

病中垂死惊坐起,暗黑四它开没开

火云刀 发表于 2021-11-3 21:46:47

明年魔兽世界 暗影国度重制版将于四月一日于大家见面。

哎呀呀呀呀哎 发表于 2021-11-3 21:52:03

暴雪都快黄了

将敬酒 发表于 2021-11-3 22:50:51

与中俄款 发表于 2021-11-3 21:39
读你名字差点把舌头咬了,将进酒将敬酒将敬酒将进酒将··

将进酒当时不知怎么就建不了,所以....{:7_359:}

里围墙 发表于 2021-11-4 00:28:20

不清楚咯
五年后五十岁了

o果果o 发表于 2021-11-4 04:21:53

暗黑三重置版玩什么?

风云使者 发表于 2021-11-4 04:54:59

暗黑3连交易都不能还算游戏吗?现在都没人气,重制版依然没人气,搞了肯定没人买,和暗黑2根本没法比

此夜星辰 发表于 2021-11-4 05:14:22

希望暴雪能挺过5年吧

我又来一个号 发表于 2021-11-4 07:16:10

暴雪自身难保 网易也快了

练习爬树两年半 发表于 2021-11-4 09:08:10

没啥可重置的吧

帅小歌 发表于 2021-11-4 09:13:07

8年的游戏 出重制版 我是服了重置啥?重置拍卖行? 重置PVP ?重置4模式?重置罐子门?

涨知识 发表于 2021-11-4 11:37:35

暴雪从重制版中尝到了甜头,从此以后不在考虑新游戏开发,而是不断的出重制版,例如暗黑3重制版、暗黑2重置重置版、
页: [1] 2
查看完整版本: 预计暗黑3重制版将会在五年后跟玩家见面