旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 15:19:02

求教蛮子几个问题,第三个问题估计挺难的

好久没玩d3了,回来继续肝,但碰到些问题需要求教各位
1、多少大米出太古?
2、击杀后减一秒cd的字段,带的戒指、卡盒及无形武器都有,是计算减3秒还是最多就1秒?
3、戴安博剑时,旋风斩有撕裂效果,我试过不装撕裂技能也有效果,那么我装了撕裂,附文用了血流成河,旋风斩使用时有撕裂血流成河效果吗?还有再配上那个撕裂2次的腰带,有叠加吗?
先谢谢大佬们了

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 15:22:34

自己顶顶顶

娟娟喝喝酒 发表于 2021-10-19 15:24:04

我tm只会第一个尴尬不尴尬

qykjerry 发表于 2021-10-19 15:27:58

1任何大米都出太古,前提单人打通70层大米。
2杀一个怪,只有一个技能冷却减一秒
3没玩过蛮子,等楼下

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 15:28:51

娟娟喝喝酒 发表于 2021-10-19 15:24
我tm只会第一个尴尬不尴尬

那么第一个是几层呢

娟娟喝喝酒 发表于 2021-10-19 15:31:28

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 15:28
那么第一个是几层呢

太古掉率就不分层 掉落数量才分层

xzenki 发表于 2021-10-19 15:33:51

技能不装撕裂就是无符文效果。装了后你选什么符文就是什么效果。和和尚的风雷冲配流云桥一样原理。

99977 发表于 2021-10-19 15:49:43

你这是A了多久啊

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 16:29:08

xzenki 发表于 2021-10-19 15:33
技能不装撕裂就是无符文效果。装了后你选什么符文就是什么效果。和和尚的风雷冲配流云桥一样原理。

那么两次撕裂腰带,旋风斩能出两次撕裂吗吗

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 16:29:51

多个冷却cd的词条,只有一秒吗

泰瑞尔亚瑟 发表于 2021-10-19 16:36:34

应该能,自动上的,魔盒上了安铂后痛割的伤害1秒就没了,等于你在用旋风的时候不停的上痛割

Nifio 发表于 2021-10-19 18:41:39

1單人通關70大米的之後 再任何地方都有機率掉落太古 至於多少件會出 沒有一定的 都看運氣
真要說個平均值 大概就是500~1000

2 黃道的效果是消耗怒氣的時候一次減少"一個技能"的CD 1秒 多個技能再CD就會輪流刷
然後所有同樣的傳奇特效都是不能疊加的 身上有的會以身上為優先
3 不帶撕裂就是無符文效果,帶了就是看你用什麼符文觸發出來的就是什麼效果
要帶撕裂腰帶才能兩層

旋风蛮王带 发表于 2021-10-19 18:53:30

Nifio 发表于 2021-10-19 18:41
1單人通關70大米的之後 再任何地方都有機率掉落太古 至於多少件會出 沒有一定的 都看運氣
真要說個平均 ...

谢谢回复那么详细,专家打到68死了,重头来

lionxing 发表于 2021-10-20 01:33:03

玄学说42把120层大米出一个太古

里围墙 发表于 2021-10-20 02:50:18

第三格问题太长
页: [1] 2
查看完整版本: 求教蛮子几个问题,第三个问题估计挺难的