固执的凯嗯 发表于 2021-9-29 10:31:08

关于dh冲层,希望各路大神来讲解

第一次玩冲层dh,撕了几个小时没过去。目前5000巅峰。对于这几个小时我的理解。希望有高手可以指教。
1.dh伤害不足,只能赌好图+好怪+好塔,缺一不可能过。
2.好图就是大图,栏木林跟战场。
3.好怪就是近战多,而且前面打进度必须小怪多,。当小怪进度差不多时候(这里有疑问?究竟打到多少进度可以去找精英找塔了。)去找几组精英。精英最好不要有筑墙跟霸王。然后第一个塔还必须是电吉他!
4,前面顺利的话,进度差不多50了。下面就找第二个塔,最好是盾塔,然后同理找精英
5.最后力塔打boss。
6.有个问题一直很困扰我。就是聚怪好难啊。首先本身有冰冻。然后就是魔女一直减速。怪好难聚到一起打范玮琪。难道要魔女带不死吗?

武僧跟法师打150真的比起dh简单太多了。
dh冲层才是折磨跟乐趣啊。请大神们多多指教

3767867 发表于 2021-9-29 10:37:34

开图就是 盾塔和威能,一路扫射。

CinnamonBoy 发表于 2021-9-29 10:43:48

我才过了136,不能算高手,巅峰也远远比不过你。就说点我的感觉吧。
1. 范围伤得多,至少100%左右。暴伤有个55%,元素伤至少40%吧。因为DH本来输出就少,这些最好都达标。
2. 聚怪的话,我一般都是靠近怪扫射一波,然后稍微离远一点,这样好一点的近战怪就会慢慢靠近,
再加上困者和魔女的减速,可以让他们自己形成一个怪堆,这样就容易发挥范围伤了。
3.塔的话我记得好像每过20%左右进度都会出一个。所以只能先磨够一定进度再去找塔了。如果第一个是护盾塔我觉得也可以,反正威能塔得在最后。如果不在最后,那在快接近满进度的时候回威能塔在的那一层,事先在那留一组精英(感觉蓝怪好些)收掉。
3. 烂木林和A5战场是最好的,沙漠和A2的一张地图(就是入口会有一排蜡烛的地方)也是比较好的小图。
4. 好的怪就是小胖子,骷髅召唤魔,虫群,尸母,会变身的人蛹,毒狗这样的。要么血少进度性价比高,要么会召唤带来额外进度。
另外补充一下电塔在大地图中间是最好的,在出入口都会比较尴尬。

阴霸的探花 发表于 2021-9-29 10:44:02

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173955062&highlight=150
DH不聚怪,主要是拉怪,拉怪没有特殊手法,就是边走边打带着精英找电击

董北北啊 发表于 2021-9-29 10:45:25

理论上来说应该是25进度出塔,一般为了稳妥我是打到30左右去探,另外还得看你对图和塔点的掌握程度,我对塔点不熟,就大概凭感觉,一般烂木林就留角落或下一层入口这类地方多留俩塔点,探一个没有就再打会儿再探下一个,要是还没有就只能指望下一层入口了,对塔点熟悉就不用像我这样了。
魔女你要是嫌控制麻烦就重新起个号,第一排俩技能都不点。编辑修改一下,感谢楼下提醒,5000巅DH想打30进度再找太拖了,快20就能找了{:18_640:}

固执的凯嗯 发表于 2021-9-29 11:08:16

董北北啊 发表于 2021-9-29 10:45
理论上来说应该是25进度出塔,一般为了稳妥我是打到30左右去探,另外还得看你对图和塔点的掌握程度,我对塔 ...

魔女还有这个技巧。一直想把第一排技能取消了。感谢你的意见

volensnns 发表于 2021-9-29 11:12:02

董北北啊 发表于 2021-9-29 10:45
理论上来说应该是25进度出塔,一般为了稳妥我是打到30左右去探,另外还得看你对图和塔点的掌握程度,我对塔 ...

150 推30进度寻塔 这叫平推打法

里围墙 发表于 2021-9-29 11:14:29

换个职业飞天茅台

董北北啊 发表于 2021-9-29 11:22:04

volensnns 发表于 2021-9-29 11:12
150 推30进度寻塔 这叫平推打法

哦对,忽略了,这赛季老回武僧问题回习惯了
页: [1]
查看完整版本: 关于dh冲层,希望各路大神来讲解