暗黑破坏神之 发表于 2021-9-28 09:41:47

凯恩之角以后改名叫暗黑2得了,一天到晚满屏幕的暗黑2文案

有意思吗,一天天都是暗黑二的文案,玩暗黑二的现在都平均40-50岁了,哪有那些大叔坐下来有空玩暗黑二的,都TM养家糊口了。主流暗黑三文案搞起来啊!下载凯恩之角,以为是暗黑三,没想到全部一眼过去都是二,二好玩吗,磨叽的要命,现在那样那么多人闲下来玩那个。

liyu2799 发表于 2021-9-28 09:42:36

你仔细看看 域名~~~{:7_396:}

酒剑逍遥 发表于 2021-9-28 09:44:06

愤青{:7_359:}

暗黑破坏神之 发表于 2021-9-28 09:44:27

暗黑二2000年发布。能第一批接触的都40了他们不用生活,他们不用挣钱,眼睛睁开就是上有老下有小的,没有一个依靠的人,只能挣钱。这种老游戏炒冷饭有意思吗,不如把暗黑4,和不朽做一做。

碧水东流 发表于 2021-9-28 09:50:15

40+了。确实不想玩D2了,没那个精力和时间

SCXXB 发表于 2021-9-28 09:54:57

网易在作死,又不能引进,D2R这种暴力画面又多,到时引来注意,UU就凉了。

yazosu 发表于 2021-9-28 10:31:57

你说得对,但是,他们只会炒冷饭……

正当继承人 发表于 2021-9-28 10:33:10

我95后也是玩暗黑2长大的,倒也不必把年龄给框死了嗷

复方草珊瑚 发表于 2021-9-28 10:55:15

我觉得最多值30{:7_370:}

疏梅若雪 发表于 2021-9-28 11:01:26

后边还会有暗黑4和不朽

kylinsnow 发表于 2021-9-28 11:03:55

白票后可以玩玩。

爱琴海66 发表于 2021-9-28 11:07:07

新游戏出来有热度不正常?D3这不更新的玩意儿有什么好聊的

旋风转转转 发表于 2021-9-28 11:20:12

{:7_367:}这话说的。。赚钱归赚钱。。玩游戏就玩游戏。。老板天天玩游戏不行嘛。。?别人怎么生活还用你说??

旋风转转转 发表于 2021-9-28 11:21:13

而且凯恩之角原先也是暗黑二主题吧{:7_367:}

沉默之剑客 发表于 2021-9-28 11:38:16

魔兽9.0出来前nga也是铺天盖地的刷存在吹捧,出来后一路拉夸,堪比德拉诺
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凯恩之角以后改名叫暗黑2得了,一天到晚满屏幕的暗黑2文案